я последние года два пью рыбий жир практически на постоянной основе. Перепробовала много марок, но на Iherb заказывала этот БАД впервые. В общем, хочется поделиться своими впечатлениями.
Общая информация
страна производитель- США;
количество капсул в банке - 200 шт;
цена на момент покупки - 8,45 евро (около 680 рублей), прямая ссылка на товар - ТЫК.
Почему именно этот рыбий жир?
все просто, я остановила свой выбор именно на этом продукте, так как остальные товары из этой группы запрещены к ввозу в Германию. Связано это и с санкциями, и с тем что ряд компонентов входящие в некоторые американские витамины запрещены в Германии (в общем, выбора у меня особо и не было).
Оформление
витамины идут в довольно большой пластиковой банке, с синей крышкой. Защитная мембрана присутствовала. Состав, срок хранения, и данные от производителя- все указано, чин по чину. Немного удивило то, что на обороте банки нарисована форма и размер капсул. Честно говоря, вижу такое впервые.
Размер капсул
капсулы рыбьего жира довольно крупные. Разумеется, не имеют запаха и вкуса. При проглатывании у меня не возникало неприятных ощущений, не было и послевкусия, как это бывает при принятии БАДов.
Результат от приема Омега -3
ну, честно я ждала чего-то большего. Так много сказано о том, что этот БАД для всего ( и для волос, и для кожи, и для общей активности). Конечно, все субъективно, но я пропила Омега-3 около трёх месяцев. Начну с волос и ногтей. Тут вообще не заметила никакой реакции, ногти крепче не стали, а волосы из-за окрашивания так и остались склонными к сухости. В общем, моим ноготкам и волосам было не холодно, не жарко от этих витаминов.
Состав
Едем дальше. Кожа. Тут ситуация вроде бы более положительная. После начала принятия БАДа я вроде бы, как заметила, что кожа стала немного более увлажнённой. Но, если честно, то я бы оценила эффект на два-три балла по пяти больной шкале.
Нормализация давления и улучшение общего самочувствия, похудение. Тут тоже не мое. Никакого влияния на мое самочувствия этих капсул я не ощутила. Вот совсем. Все как было, так и есть.
Общее впечатление
сама я этот рыбий жир покупать больше не стану. Я не заметила его работу, все время применения БАДа меня не покидало ощущение, что я пью «пустышку». Конечно, Возможно, это индивидуальная реакция моего организма на препарат. Но, как по мне это результат того, что в БАДе много дешевых добавок, ну и жир этот хоть и рыбий, но полученный из печени рыб. В общем, я не восхищена препаратом и не могу рекомендовать его к покупке.