Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 23:14

несколько раз

Доброго времени суток!)

Хочу поделиться своим опытом использования суспензии Нурофен для моего маленького сыночка, когда у него начали прорезываться зубы. Я не думала, что это настолько мучительно для ребенка, что придется искать препараты, чтобы просто поспать и временно облегчить состояние.

Судороги, бессонные ночи и постоянные слезы сделали нашу жизнь довольно сложной. Я посоветовалась с педиатром, и она порекомендовала попробовать суспензию Нурофен для снижения боли и высокой температуры, которая часто сопровождает прорезывание зубов. Принимать можно с 3-х месяцев, на вкус она приятная, ребенку понравилось)

Суспензия оказалась спасением для нас обоих. Я следовала инструкции по дозировке и внимательно наблюдала за состоянием сына. Как только он принял лекарство, через некоторое время он стал гораздо спокойнее, и его боль, похоже, ушла. Мы оба смогли наконец-то получить немного заслуженного отдыха и выспаться.

Кроме того, суспензия Нурофен помогла нам справиться с высокой температурой, которая как известно, часто сопровождает прорезывание зубов. Это было очень важно, так как высокая температура всегда вызывает беспокойство и дополнительные переживания.

Однако, всегда важно помнить, что лекарства следует использовать с осторожностью и только по рекомендации врача. Я не злоупотребляла суспензией Нурофен и всегда старалась обращаться к ней как к последнему средству (как и к любому другому лекарству). Но в те моменты, когда наш малыш буквально кричал от боли, она действительно сделала жизнь легче.

В итоге, суспензия Нурофен оказалась надёжным и эффективным средством для снятия боли и высокой температуры при прорезывании зубов. Она помогла нам пройти через этот неприятный период и вернуться к спокойной жизни.

Достоинства
  • Безопасная крышка, ребенок не откроит
  • В комплекте имеется удобный шприц
  • Вкусное и эффективное лекарство
  • Вкусный
  • Действенный
  • Мерный шприц в комплекте
  • Можно давать с 3х месяцев
  • Не вызвал никаких побочных эффектов
  • Отличное средство от боли
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Приятная на вкус
  • Справляется с жаром быстрее других препаратов
  • Удобство приема
  • Эффект держится достаточно долго
  • Эффективный
Недостатки
  • Главное знать МЕРУ!!!
  • Не стоит увлекаться
NataDen777рекомендует
Зубки - это отдельная больная тема, у моего тоже и с температурой и с расстройством жкт все прошло, нурофен помог пережить этот неприятный возраст)
25.10.2023
Для нас это самый удобный формат лекарств, на вкус приятный сделали, удобно принимать со специального шприца, достойный внимания препарат)
Нам только предстоит пережить все это, но я уже собираю информацию, чтобы быть подготовленной)) Спасибо за ваш отзыв, взяла на заметку.