Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 22:54

неделя или более

Всем привет.

Я начала тщательно ухаживать за полостью рта и сегодня хочу рассказать вам о том что я приобрела себе;

Отбеливающие полоски для зубов Global white Teeth whitening strips with active oxygen

Производство - Китай

Импортер - ООО Глобал Дент, Россия.

Приобрести можно в магазинах города, а так же на маркет плейсах.

Количество - у меня 7 штук, бывают форматы по 14 штук.

Обещание производителя;

Основной компонент полосок - активный кислород. Он проникает внутрь эмали, расщепляя красящий пигмент изнутри, осветляя зубы до 5 тонов
Для наилучшего результата рекомендуется соблюдать всю этапность, предложенную брендом GLOBAL WHITE: подготовка, отбеливание, реминерализация, ежедневный уход

Отбеливающие полоски находятся в фирменной коробочке. На обороте есть важная информация.

А внутри нас ждут индивидуально упакованные пакетики. Открывается они с легкостью, та как у них есть пунктир благодаря которому не нужно прилагать усилия.

Внутри полоски приклеены на пластиковую подложку и это очень удобно.

Рекомендации по использованию;

Отделите полоски от защитного слоя.

Липкой стороной приложите полоски к зубам.

Оставьте полоски на 30 минут на зубах, после – удалите

В индивидуальной упаковке идет две наклейки для зубов. Одна для нижних, другая для верхних

Приклеивала я их с легкостью, но старалась тщательно прилепить к каждому зубу, что бы не оставалось просвета. Держала я их 30 минут.

Хочу заметить что я не пью кофе и не курю, но ни смотря на это цвет моих зубов далек от идеала. Собственно поэтому я и решилась попробовать данные полоски.

Чуда сразу ждать не стоит, но спустя курс в 7 использований результат получился достойный.

Хочу еще отметить что полоски снимаются не так уж легко, они так мощно приклеиваются к зубам. Я их наносила и старалась минимально затрагивать десна. все таки они у меня чувствительные.

Мне нравится что полоски легко использовать и результат не заставит себя ждать. Их можно носить с собой!

У меня очень чувствительные десна, но при использовании полосок, дискомфорта я не заметила.

Достаточно бюджетный способ отбелить зубки. Мне понравилось.

Достоинства
  • Белые зубы
  • Быстрый эффект
  • Демократичная цена
  • Крепко держатся
  • Крепко держаться на зубах
  • Не вызывают дискомфорта
  • Просто
  • Простые в использовании
  • Реально действует
  • Реально отбеливают
  • Упаковка
  • Хорошо отбеливают зубы
  • Хорошо приклеиваются к зубам
  • Экспресс курс
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует