Всем привет.
Я начала тщательно ухаживать за полостью рта и сегодня хочу рассказать вам о том что я приобрела себе;
Отбеливающие полоски для зубов Global white Teeth whitening strips with active oxygen
Производство - Китай
Импортер - ООО Глобал Дент, Россия.
Приобрести можно в магазинах города, а так же на маркет плейсах.
Количество - у меня 7 штук, бывают форматы по 14 штук.
Обещание производителя;
Основной компонент полосок - активный кислород. Он проникает внутрь эмали, расщепляя красящий пигмент изнутри, осветляя зубы до 5 тонов
Для наилучшего результата рекомендуется соблюдать всю этапность, предложенную брендом GLOBAL WHITE: подготовка, отбеливание, реминерализация, ежедневный уход
Отбеливающие полоски находятся в фирменной коробочке. На обороте есть важная информация.
А внутри нас ждут индивидуально упакованные пакетики. Открывается они с легкостью, та как у них есть пунктир благодаря которому не нужно прилагать усилия.
Внутри полоски приклеены на пластиковую подложку и это очень удобно.
Рекомендации по использованию;
Отделите полоски от защитного слоя.
Липкой стороной приложите полоски к зубам.
Оставьте полоски на 30 минут на зубах, после – удалите
В индивидуальной упаковке идет две наклейки для зубов. Одна для нижних, другая для верхних
Приклеивала я их с легкостью, но старалась тщательно прилепить к каждому зубу, что бы не оставалось просвета. Держала я их 30 минут.
Хочу заметить что я не пью кофе и не курю, но ни смотря на это цвет моих зубов далек от идеала. Собственно поэтому я и решилась попробовать данные полоски.
Чуда сразу ждать не стоит, но спустя курс в 7 использований результат получился достойный.
Хочу еще отметить что полоски снимаются не так уж легко, они так мощно приклеиваются к зубам. Я их наносила и старалась минимально затрагивать десна. все таки они у меня чувствительные.
Мне нравится что полоски легко использовать и результат не заставит себя ждать. Их можно носить с собой!
У меня очень чувствительные десна, но при использовании полосок, дискомфорта я не заметила.
Достаточно бюджетный способ отбелить зубки. Мне понравилось.