жалко, что на мед аллергия. так бы тоже заменила им сахар)
а вообще вы все правильно написали! тоже заметила, что когда много чая с сахаром пила и шоколадки трескала - у меня тоже вскакивали прыщи то на насу, то на лбу. отказалась - их стало в разы меньше)
++++)
++++)
seivAsisiai, да уж :(, жаль. Мне в этом вопросе повезло, я не знаю, что такое аллергия. Можно поискать другие заменители сахара..я знаю, есть какие-то сиропы, которые отлично заменяют сахар, еще и полезны)
спасибо:)
спасибо:)
Эээ, Вы извините конечно, но такие советы вряд ли помогут у кого 2, 3, 4 стадии акне. Да и на сладкое мало у кого организм реагирует прыщами
Хатира, а я и не утверждала, что эти советы помогут тем, у кого 2,3,4 стадия акне. Я сначала описала свою кожу (по описанию видно, что у меня не запущенное акне) и написала "Если у вас похожая ситуация, вы едите много сладкого..и вообще любите все вкусненькое" Я, например, долго мучилась из-за этого и не понимала, в чем причина моих высыпаний. Возможно, мой отзыв поможет тем, у кого ТАКАЯ ЖЕ ситуация.
И, кстати, тем, у кого 2,3,4 стадия акне особенно не мешало бы отказаться от шоколада, сахара и т.д.
Всех обладателей 2-3-4 стадий акне клеймить сладкоежками, конечно, вот и разобрались, меньше есть сладкого - решение проблемы, а то все дураки лечат препаратами, к дерматологам ходят 😊