Опубликовано 14 Январь, 2016 - 17:30

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о своем домашнем зверьке - кошечка! Тайская вислоухая (папа был вислоухим).

Сейчас ей год и 4 месяца

Для начала, начнем с того, как я познакомилась с такой породой. У моей сестры есть тайская кошечка, но у нее ушки обычные. Это чудо, собственно, ее доченька ))) Зовут Люси. Итак какая она была и по порядку! Начнем с того, от кого она появилась )

Мамочка моей кошки

Принесла я ее домой после 2 с половиной месяцев. Такой маленький пушистый комочек счастья)

Совсем беленькая
Естественно ни к горшку ни к чему она не была приучена. Присаживалась где хотела, за этим нужно очень тщательно следить, слиняет, даже не заметишь.

спит
А вот так мы спим, в любых позах.

По началу спала со мной рядом, как ребеночек, до того, как я не проснусь. Даже не мяукала. Весь день бегает, резвиться.

В детстве безобразничала, кусалась, очень острые когти были, даже стригли, но позже, когда подросла стала более сдержанной.

Темнеет она от корма, как мне известно, кошечки данной породы меняют окрас на более темный, если их усиленно и постоянно кормить кормом "Royal Canin" . Изредка думаю можно.

Очень активная растет кошечка, бегает, прыгает всегда. она родилась от одной кошки вместе с другими котятами, так вот 2 нет в живых, одну стерилизовали до года, и она умерла, а другой мальчик, не выжил, так как упал с подоконника. Очень нежные связки у породистых кошек, следует быть осторожнее.

А вот какая кошечка сейчас.

Безусловно, выбор породы, окраса и домашнего любимца строго индивидуальный, но этих кошечек и котиков я рекомендую, ведь они такие ласковые и красивые, что им можно простить все). Очень чистоплотная, всегда моется, но купаться НЕ ЛЮБИТ вообще, орет как резанная, царапается, а также чесаться расческой и сушиться феном тоже не любит, если кто то знает, как приучить ее к купанию, без вреда для своей жизни, пожалуйста, напишите. )) Глазки голубые, шерстка мягкая и приятная. Кусается за руки и локти, значит умная, знает откуда растут руки)) Еще она лижет часто, по утрам особенно, не знаю почему.

Достоинства
  • Голубые глаза!!!
  • Ласковая
  • Общительна
  • Умная
  • Эмоциональная
mamba40рекомендует
красота)
14.01.2016
Какие прелестные ушки ❤️ Очаровательная кошечка.
14.01.2016
Ого! Вот не знал, что цвет шерсти от корма зависит. А кошка красивая.