Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 16:21
Путь к оттенку N6 (средне-русый) был долгим и тернистым... Но теперь я окрашиваю волосы только в этот тон. Три года в одном цвете, для меня это непривычно)))
Достоинства
- +легко наносится
- 100% стойкий цвет
- Дает естественный цвет
- Закрашивает седину
- Не дорогая
- Не течет
- Практически не оставляет следов на коже
Anniferрекомендует
Хороший, натуральный цвет. 😊
У меня вот тоже стали появляться седые волосы, один, три, пять... отчего они появляются, непонятно! 😕
Какая Вы миленькая 😊 Так рано появилась седина??? У меня после 25 лет первые седые волосы полезли, и я думала, что одна такая 😁
Красочку не покупала такую, но может и попробую.
Красочку не покупала такую, но может и попробую.
ஐ Infanty ஐ, спасибо!
Marie Johansson, и мне нравится)))
lama79, очень долго я не могла подобрать оттенок так, чтобы всё устраивало.Думала уже, что не судьба...)
M_a_s_h_a, интересный 😊
Юлия Савенкова, у каждого свои предпочтения, мне она идеально подошла 😊
Prelestnaya, свершилось)))
Бабушка Агафья, у всех по разному: стрессы, наследственность, возраст.Много факторов этому способствуют, к сожалению.
СветLana, честно признаться я впервые такое слышу.Палетт ядрёная красочка, пигмент потом трудно выводить с волос, сильно въедается 😲
Ветер Перемен, спасибо Вам 😊 Да к сожалению рано очень, наследственность наверное.Так, что не переживайте, вы не одна такая))) После 25-ти это наверное нормально, возрастные изменения и всё такое...
Alizey, спасибо 😊
Marisabel'ka, главное, что не надоедает.На эксперименты пока не тянет 😁 😂 😁
Gabriellla, и всегда разный, в зависимости от освещения!)
kation, спасибо Вам! Я и не замечала 😂 😊
Marie Johansson, и мне нравится)))
M_a_s_h_a, интересный 😊
Юлия Савенкова, у каждого свои предпочтения, мне она идеально подошла 😊
Prelestnaya, свершилось)))
Alizey, спасибо 😊
Marisabel'ka, главное, что не надоедает.На эксперименты пока не тянет 😁 😂 😁
Gabriellla, и всегда разный, в зависимости от освещения!)
kation, спасибо Вам! Я и не замечала 😂 😊
Думала цвет будет светлее, судя по коробочке 😊 Получился карамельный такой, красивый!
цвет очень красивый, и краску эту я знаю с хорошей стороны, правда, оттенок беру черный, с ним проблем гораздо меньше.
Оттенок очень натурально выглядит, просто отлично! Я хной крашусь, и тоже только на корни ее наношу, в основном: цвет ровным получается.
А мне в последнее время паллет разонравился - вымывается, следы оставляет...
Может, я дальтоник, но цвет краски до светло-русого как-то не дотягивает 😊 И соглашусь со всеми - Вам он подходит просто идеально 😎 Свою седину как раз скрываю как раз мелированием, которое делаю не реже, чем раз в год (прикорневое), хотя мой мастер настаивает на более частом. 😉
Крошик87, спасибо!
Tatyanka M, и не надоедает)))
Dinozavra, уменя свой цвет тёмно-русый с рыжинкой, возможно поэтому получается такой оттенок 😊
AnnaS, спасибо)
noir, согласна с Вами с чёрным проблем меньше, но к сожалению не каждому идёт такой цвет.
Volk_Sky, спасибо Вам 😉
Medio, от хны наверное как раз такой оттенок с рыжинкой получается 😊
Цибуля, спасибо 😇
Yana-princess, у меня на краску других производителей аллергия, поэтому особо выбирать не приходиться 😁
OceanSoul, спасибо 😊
Огуречик, вот и для меня тоже 😁
mary1225, краска конечно ядрёная, но седину плотно закрашивает.Все краски для волос вредны, но как-то выкручиваться надо 😂
Анюта24, спасибо Вам!
Пчола, поправочка: цвет называется средне-русый 😊 .Хотя это и не столь важно.На моих волосах все русые оттенки всегда получаются с рыжинкой.
Ого! 😲 Раз в год, наверное у Вас волосы медленно растут(извините, за такой вывод).
Tatyanka M, и не надоедает)))
AnnaS, спасибо)
Volk_Sky, спасибо Вам 😉
Medio, от хны наверное как раз такой оттенок с рыжинкой получается 😊
Цибуля, спасибо 😇
OceanSoul, спасибо 😊
Огуречик, вот и для меня тоже 😁
Анюта24, спасибо Вам!
Ого! 😲 Раз в год, наверное у Вас волосы медленно растут
Я такой краской не красилась, но сестра о ней очень плохо отзывается, говорит, что Palette волосы слишком портит 😞
INNA MOZG, осветляющие оттенки даже очень портят.В них % окислителя высокий.А цвета более приблежённые к естественным вполне адекватны.Но я окрашиваю только корешки, поэтому смело завлять не берусь о том, что эта краска портит или наоборот улучшает структуру волос.Это единственная краска из всего перепробованого на которую у меня нет аллергии.
думаю это идеальный оттенок именно для вас,он вам идет.
многих же других такой тон делает частью серого стада.
На счет этой краски могу сказать что я ее не люблю,один раз всего красилась ней,после нее волосы не имеют того здорового блеска, не такие мягкие как после других красок. Краска дурно пахнет и запах держится день два, это в сравнении с Casting Creme Gloss.
многих же других такой тон делает частью серого стада.
IraBogach, спасибо Вам!) Я много других оттенков перепробовала, цвет лица с ними нездоровый становится, особенно пепельные цвета.Сейчас у краски приятный аромат, духами пахнет ❤️
Хорошо, что Вам Casting Creme Gloss подошёл, там палитра большая и разнообразная.А у меня на неё аллергия, к сожалению.
AngiePangie, этот оттенок очень удачный, насыщенный и всегда интересно переливается 😊
Уже давно присматриваюсь к этому оттенку,Ваш отзыв меня все-таки убедил 😂 на фото в очках цвет просто обалденный ❤️ да и в целом у Вас очень гармоничный образ ❤️ красавица! Спасибо за Ваш отзыв
Ещё 10 комментариев