Раньше не слышала абсолютно ничего о этой серии, но благодаря отзывам на сайте у меня появились эти замечательные средства! Купила Горячий скраб и Крем-гель "Активный сжигатель жира". Девушки уже много раз писали о том, как нужно пользоваться этими средствами, чтобы эффект был сильнее, я повторюсь):
1)Распариваться в ванне, и только потом втирать, массажировать скрабом проблемные участки. Массаж занимает мин 7-10, поначалу не жжет, но потом начинается ад!)
2)После душа я наношу крем-гель "Активный сжигатель жира", втираю на животе, массажирую), обматываюсь пленкой пищевой (если нет пленки подойдет обычный полиэтиленовый пакет, разрезанный по швам), и сверху пленки пояс для похудения Vulkan Classic.
3)Теперь физические упражнения. Не поленитесь, покачайте пресс, это усилит действие средств во много раз.
Стараюсь сильно долго не держать средства на коже.
После всех процедур, с тебя уходит столько жидкости, очень потеешь,особенно если делать это летом.
Скраб подходит не только для использования по прямому назначению, а также и для обертываний. Иногда я смешиваю - скраб и крем, получается ядерная смесь!
Планирую купить еще Гель-маску для похудения «Ледяное обертывание», попробуем и его;)