Чем всегда Теле2 нравились, так это большим выбором тарифов и адекватными ценами на этих тарифах. Теле2 был моим самым первым оператором связи, а с 21 декабря 2003 я был абонентом этого оператора, с тех пор, конечно, я и уходил от него и снова возвращался, каждый раз оформляя разные номера, так как старые отключали за неактивность, так как моими основными операторами связи были два других федеральных гиганта, а у Теле2 на тот момент покрытие было не очень в моём регионе, поэтому приходилось иногда забивать на Теле2, так как телефоны раньше были с одной сим-картой и приходилось делать выбор.
С марта 2017 года я снова являюсь абонентом Теле2, в первую очень, что меня заставило вернуться это цены, цены на тарифах, которые я увидел меня поразили, они были ниже средних на рынке, плюс на тот момент Теле2 на своём сайте раздавал красивые номера, и их можно было заказать только на сайте, а салоне связи были классические номера по типу +7-951-... а на сайте можно было выбрать номера типа +7-900-... что я и сделал, купил два номера себе и маме, обошлись каждый номер мне по 200 рублей, и эти же деньги сразу же были на счету.
Подводя итоги за несколько лет, можно сказать, что Теле2 действительно интересный оператор, за эти годы они подтянули качество связи на высокий уровень, 4G у них один из самых лучших в моём городе, нет никаких разрывов связи, всё держится уверено, мне этого оператора даже упрекнуть не в чем, ну разве что в плохом качестве сим-карт, которые очень быстро выходят из строя, если их часто переставлять между устройствами, контакты быстро стираются телефон всё реже может нормально видеть сим-карту, из-за этого часто приходится делать восстановления, по долгу службы мне приходится переставлять иногда симку из планшета в телефон и наоборот. Но а в целом меня всё устраивает, могу с чистой совестью советовать этого провайдера связи тем, кто пристально следит за расходами, здесь средняя минуты не безлимита стоит 0.80р, это на порядок дешевле всех конкурентов, но это что касается простых тарифов, безлимиты я не использую, и могу говорить только за обычные тарифы, и они меня полностью устраивают.