Всем привет)
Я уже писала отзыв о своём похудении с Редуксин 15. Его можно почитать здесь. Теперь же я расскажу почему я принимала таблетки снова, отличия 15 мг от 10 мг по побочкам, свои совершенные ошибки и выводы)
Обязательно обращайте внимание как выглядит упаковка, блистеры, голограмму, и конечно же приобретайте в проверенной аптеке. Вы можете потерять не только деньги, но и здоровье.
После того как я похудела с Редуксин 15, то я держала вес несколько месяцев, а потом был отпуск и жор всяких вкуснях. Вес набрался и не скидывался. Чем ты больше ешь, тем больше хочется и как будто не можешь остановиться.
Начнём с того что мне 25 лет, мой рост 163 см, а вес почти 65 кг.
Раньше я сидела на диетах, ходила в зал и все - равно срывалась на жирное, сладкое и могла съесть большое количество еды. Так что решила снова обратиться к таблеткам.
От Редуксина 15 у меня было достаточно много побочек:
- Сухость во рту
- Иногда бессонница
- Чувство тошноты
- Учащенное сердцебиение
- Переодическая головная боль
- Потоотделение чуть выше обычного
С 10 мг таких проблем у меня нет, только небольшая сухость во рту, изредка учащенное сердцебиение и немного повышенное потоотделение. Агрессии, раздражительности я не заметила совсем.
Я выделила для себя ряд определенных правил, которые помогают использовать средство по максимуму и снижают побочные действия:
- Пить таблетки на голодный желудок за 1-1.5 часа до еды, запивая большим количеством воды, примерно стакан
- Пить в течении дня воду, даже если не хочется
- Ориентироваться на свой режим жизни. Если вы ложитесь спать в 2 часа ночи, то принимать препарат стоит около 12 часов, если раньше, то ночью вы захотите есть.
- Пить по 1 таблетки каждый день, желательно не пропускать приемы в курсе, иначе снижается действие.
- Этот пункт не обязателен, но я выделила для себя его как важный. Я общалась на форумах с разными людьми, которые принимали сами, и которым Редуксин выписали врачи. Все эти люди принимают препарат в течении 3-6 месяцев. Для того чтобы не просто похудеть, а сформировать привычки правильного питания и уменьшить количества съедаемого. Так как снижается аппетит на жирное, сладкое, да и вообще уменьшается объем принятой пищи, то перейти на более здоровое и менее калорийное питание становится гораздо проще.
Я не соблюдала последний пункт в Редуксин 15 и в итоге через несколько месяцев наела все обратно, а возвращаться к прошлому весу, после той легкости уже не комфортно.
Я прекрасно осознаю, что этот препарат прописывают врачи, что с моим весом применять его не стоит и ещё кучу всего. Я всё знаю и принимаю это решение самостоятельно.
Последнее время было какое-то загруженное, так что я не всегда фоткала вес по мере похудения. Он уходил плавно, без резких скачков. Питалась я так же как раньше, только в меньшем количестве и не ела на ночь. Переодически пила алкоголь в небольшом количестве (раза 3), но не советую, вдруг кому-то даст негативный результат.
За 5 лет я первый раз увидела первую цифру 5 на весах. Пусть 59.9, но все-равно это огромный стимул для меня.
Пить препарат я буду дальше для того чтобы сформировать правильные привычки питания, а не просто похудеть, чтобы наесть снова.
После недели приема таблеток стала добавлять больше физической активности. Сначала больше ходить пешком, гулять, подниматься по лестнице. Через неделю к ходьбе добавила зарядку и приседания. Думаю потихоньку составить небольшой комплекс легких упражнений именно для себя, так как я не очень люблю спорт.
Ещё очень важное для меня значение составило качество кожи. При похудении, особенно резком, больше 5 процентов массы тела за месяц, кожа становится менее эластичная, так что я постоянно скрабирую кожу и мажусь лосьонами, а так же принимаю витамины для поддержания количества жиров в организме. В прошлый раз я принимала витамины для волос и ногтей ссылка на Solgar Biotin 5000 mg. .
Мои объемы до и после:
Грудь 97 95
Живот 89 82
Бедра 94 89
Попа 99 96
Редуксин 10мг по эффекту мне понравился гораздо больше. Действует гораздо мягче, а эффект тот же.
Надеюсь мой отзыв будет полезен тем кто решится на такое похудение и уже будет использовать препарат с максимальным эффектом для себя.