Опубликовано 9 Январь, 2020 - 12:42

несколько раз

Я очень люблю покупать онлайн - даже обувь практически всегда заказываю в интернете.

Для мелкой бытовой техники типа блендеров Озон

Иногда заказываю одежду и обувь h&m ZARA Мелочи для создания уюта в домеH&M home

Косметика и парфюм joy by joy

А что я знала о ЛаМода?

Ничего, ровным счетом. Пару раз заходила на сайт, поражалась огромному выбору и при этом - ничего, чтобы понравилось мне и стоило миллиона денег.

Но тут пришла зима, покупка квартиры, ремонт и отпуск одновременно сильно ударили по бюджету. Оставить себя без зимней обуви я не могла. Порыскав по остальным сайтам, я не могла ничего найти, чтобы такого незаметного для своего кошелька купить. Тут мне и попалась на глаза рассылка от Ламода.

Рассылки они присылают каждый день - и заманивают закрытыми распродажами и горящими скидками.

Немного поколебавшись над неизвестной маркой(Китай)

и размером - отзывы говорят, что все в порядке, бери свой, взяла свой 37, кинула в корзину - заполнила имя-фамилию, номер телефона, выбрала пункт самовывоза - замечательно, что доставка в их ПСВ бесплатная и по моему городу СПб их немало в каждом районе. Через 3-5 минут мне перезвонила менеджер, согласовала со мной все, что нужно. От колл-центра осталось приятное впечатление. Второй раз мне уже не звонили, да мне это и не нужно было.

В ПСВ Ламода можно частично или полностью отказаться от товара без потерь, но при этом - заказ хранится всего 2-3 дня. Процент выкупа имеет значение -

Информация о программе лояльности(если лень читать - покупай больше и дороже, будет больше скидка).

Вот, что я выбрала. Трекинговые башмаки неизвестной фирмы и качества(подошва толстая и ладно, не замерзну). Уже утром следующего дня ботинки были доставлены в выбранный мной псв.

Пришла забирать я их через день. Еле нашла. Первый минус - пункты самовывоза Ламода с настолько маленькими вывесками, что даже я с прекрасным зрением их еле заметила. Видимо, именно поэтому они присылают подробный путь в письме)

В первом пункте, несмотря на то, что он был довольно загружен - меня сразу поприветствовали, на кассе были двое - выдали заказ, отправили примерять, примерила-оплатила-ушла. Все четко, в течение 5 минут. Заплатила я 3350 рублей (Кстати, когда я зашла писать отзыв на них - ориентировочно, через три дня - ботинки стоили уже 2700...а через неделю цена прыгнула до 4 с копейками... Отслеживайте такие вещи)за китайские ботинки с небольшим запахом, из ненатуральной замши, с небольшим плюшевым подкладом и...через три дня лопнувшей подошвой.

Ну как лопнувшей - знаете, если обувь хоть чуток на платформе - внутри не цельный кусок резины, а внутренние ячейки.Так вот, эти ячейки в одном месте сломались. Это очень мешает ходьбе. Казалось бы - я не вешу под 80, да что уж тут, даже по 70 я не вешу!

Я очень расстроилась, но хвала ютубу - термоклей мне в помощь.

Очень жаль, что я уже написала отзыв на товар, и его нельзя отредактировать.

На тот момент, я думала, что с Ламодой покончено.

Но нет, мы собрались в отпуск, мне понадобились очки и рюкзак - для ручной клади.

Я снова пришла к Ламода - из-за скорости выполнения заказа и большого выбора необходимого товара.

Выбрала очки из Манго, и рюкзак levis. Ярко-оранжевый, со светоотражающими элементами - именно такой и нужен, чтобы на байке по Бали рассекать.

Вопросов нет, стандартная ситуация - еле нашла пункт, чуть не вышибла зубы, потому что в пункте за зоной входа не следят(голый лед), работала одна девушка с жутко недовольным видом - ну конечно, нас много она одна. Я быстро примерила, все ок, оплатила картой, получила комплимент по поводу своих ботинок - тех самых, ага.

Что я могу сказать - рюкзак самое лучшее приобретение. Яркий, вместительный, правда маркий. Подходит под ручную кладь идеально.

Очки - в один момент одно из стекол просто вывалилось. Очки не падали, не ударялись.

Они просто лопнули. Хорошо, что я взяла с собой вторую пару. Минус Манго, минус ламоде.

Что я могу сказать о магазине?

Только хорошее, безусловно - скорость выполнения заказов, оплата любым способом, система лояльности, колл-центр, ежедневная рассылка...

Вот только брать хотят количеством, а не качеством. Жаль. Из трех товаров два оказались очень и очень плохими. Большая просьба - следите за своими поставщиками и за зонами входа выдачи товаров зимой тоже следите, вставлять зубы своим клиентам обходится дороже, нежели проклеить резиной ступени.

Я много слышала о подделках на Ламоде, поэтому товары с ценником 20000 и выше заказывать побоялась бы(я насчет оригинальности своего рюкзака сомневаюсь, что уж говорить про оригинальные МаксМара или Хьюго)

Может это мне так не повезло, или я слишком избалована качеством других инет-магазинов, в любом случае - этому магазину есть куда расти. Пожелаю ему удачи, а вам - обратить внимание, вдруг повезет)

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Вежливость сотрудников
  • Возможен отказ и частичный отказ
  • Приемлемые цены
  • Принимает оплату всеми возможными способами
  • Проводят выгодные покупателю распродажи
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Иногда цена завышена
  • Качество вещей на уровне китайского рынка
  • Оригинальность под вопросом
  • Очень странное ценообразование
  • Попадается бракованный товар
  • Хитрят со скидками
Синяя Аксиниярекомендует
Здравствуйте, Аксиния!

Спасибо вам за такой откровенные отзыв. Нам, действительно, есть над чем работать и мы будем стараться) Благодаря вашим отзывам мы понимаем где стоит обратить, особое, внимание руководства, ведь не всегда можно уследить за всем с нашей стороны. Спасибо еще раз! Мы ценим наших клиентов. Обязательно передадим информацию о качестве товаров и возьмем на контроль всех поставщиков, чтобы более тщательно проверяли товары на складе.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, служба поддержки клиентов lamoda!