Опубликовано 12 Май, 2016 - 12:26

Всем девушкам доброго дня!

Май выдался в нашем городе дождливым и практически не солнечным месяцем и я решила поэкспериментировать.

Я все еще в поисках волшебного средства от черных точек, от рубцов, пост акне, акне.

Теперь я чаще обращаю внимание на кожу других девушек, подруг и близких. Вот например у моей родной сестры ни одного прищичка нет и никогда не было, расширенных пор у нее тоже нет, питается можно сказать даже жирноватой пищей, сладости любит, а я не падкая на сладкое, стараюсь кушать раздельную пищу, по утрам овсянка. Ну вот наткнулась на отзыв девушки, которая делала пилинг лица с киви и манкой, то есть, в киви есть кислота, которая должна помогать обновлять кожу.

Киви в холодильнике имелось, манка тоже.

Я взяла половину киви, подавила вилкой, насыпала полчайной ложки манки, перемешала и нанесла на очищенную кожу лица на минут 20. Делала процедуру вечером раз в неделю, что бы если покраснения какие, то за ночь прошли. Ощущения на коже были в виде пощипывания, приятные пощипывания. После умывания, кожа была на ощупь очень нежная, бархатистая. Я нанесла увлажняющий крем на ночь.

На утро я наносила крем CLINIQUE мой отзыв.

Этот крем с защитой от ультрафиолетовых лучей SPF 20, чтоб не появилось пигментных пятен. Я заметила что черных точек становится меньше, но думаю что раз в неделю это мало, так что теперь планирую пиллинг с киви перенести на сентябрь-октябрь и буду делать раз в три дня. Кожу сжечь не возможно, потому что нет синтетических добавок, все только натуральное.

Девушки, всем спасибо, вот еще мои отзывы в погоне за идеальной коже.

База под макияж Smashbox.

Пиллинг для лица Белита-Витекс.

3-ступенчатая система CLINIQUE

Мазь Ям - убийца кожи.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Дезинфицирует
  • Не дорогое средство
  • Осветляет тон кожи
  • Очищает поры
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Летом лучше не делать
allthebeautyрекомендует