Опубликовано 3 Июль, 2017 - 02:46
Разбили товар, отказали в страховке
- Опыт использования:несколько раз
okynevaне рекомендует
Добрый день!
Да, действительно, в компенсации было отказано, так как повреждения упаковки отсутствуют. Давайте разберёмся в этой ситуации. Пожалуйста, уточните, клиент делал фотографии посылки также в ПВЗ, при получении? Есть ли у Вас возможность направить эти фотографии, которые сделал получатель, на электронную почту [ссылка]? Буду очень признательна Вам за содействие с Вашей стороны в разбирательстве. Также уточните, пожалуйста, номер накладной, по которой посылка была утеряна. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
отправила сообщение с фотографиями на указанную почту. Очень надеюсь на содействие
СДЕК - отвратительная компания. Постоянные задержки по вине заваолов транзитных складов. Руководство никак кроме извинений не реагирует. Общение с клиентами никакое. Качество услуг, транспортировка, погрузка/разгрузка - везде все кидают, пинают, швыряют. Постоянно мятые, рваные коробки с дорогим содержимым. Пока еще не воровали, но я дальше не стану пользоваться, потому как доверия нет к этой компании. Никому не рекомендую пользоваться СДЕК для посылок дороже 100 рублей, чтобы потом не быть разочарованным и не бегать в поисках справедливости, про которую там ничего не знают.
Пришла автомагнитола Сдеком. Разбит экран. В компенсации естественно было отказано.Есть повреждения коробки но видимо им плевать на клиентов. Будем подавать в суд.