Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 22:03

Всем привет! Делаю заказ в ВкусВилле пару раз в неделю и всё было нормально, НО вот сегодня разочаровали!!!

Сделала заказ в 19:44, примерно через час приехал курьер и....ПРИВЁЗ НЕ МОЙ ЗАКАЗ!!!! Звоню в службу поддержки, обещают перезвонить, перезванивают через 15 мин. и говорят, что мой заказ будет только часа через полтора!🙈🙈🙈

Требую привезти заказ в заявленное время - 2 часа с момента заказа, но оператор начинает резко со мной разговаривать и предлагает отменить заказ, если меня это время не устраивет!!! Жесть!!! ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ДОЛЖНО УСТРАИВАТЬ???

Объясняю девушке, что на часах уже 21:15 + 1,5 часа + время чтобы что-то успеть приготовить, а завта с утра мне на работу🙈 При этом всём у ВкусВилла есть платная доставка за 30 мин., которую они могли использовать, чтобы доставить заказ вовремя...

Что вы думаете? Мне говорят, что технически это невозможно(замечу, что база находится в 15 мие.езды от меня) и вообще, образно говоря - "не нравится- пошла я нафиг"

После такого отнлшения к клиентам и к своей работе, связываться с ВкусВиллом больше не хочется! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! Лучше выбрать другую, более надёжную доставку!

Достоинства
  • Всегда звонят если чего-то нет
Недостатки
  • Безответственность
  • Не всё есть в наличии
  • Невыполнение обязательств по доставке
  • Реальные отзывы покупателей на сайте спрятаны
  • Ужасная доставка
lidiakalinina2не рекомендует
03.12.2022
Крайне не рекомендую доставку Вкусс Вилл!
Пользовались постоянно, но последние пару месяцев это просто кошмар! Деньги списывают, заказ не везут, после ожидания порядка 5 часов и более и 100500 звонков в службу поддержки привозят наконец! Итог: прекращаю сотрудничество с данным магазином… Потраченное время, деньги, нервы и продукты доставлены тогда уже не актуальны!
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас своевременно доставкой, а так же, не смогли квалифицированно и с полным вовлечением помочь разобраться в данном инциденте.
Для нас крайне важно доверие наших покупателей.
Мы очень просим вас уточнить номер вашего заказа, чтобы мы смогли более детально во всем разобраться.
04.12.2022
117668033-1
Добрый день.

Спасибо вам большое за уточнение. Безусловно, произошедшая вереница неприятных событий с одним заказом абсолютно недопустима. Видим, что все ошибки коллеги внесли в систему обращений, а также направили жалобу все ответственным за доставку коллегам.

Понимаем, что такие эпизоды не располагают совершенно к тому, чтобы пользоваться сервисом снова. Но хотим заверить, что ошибки не просто фиксируются, но и прорабатываются службами доставки, Управлением розницы либо службой поддержкой в зависимости от ситуации.