Услугами компании CDEK я пользуюсь второй год. Точнее, пользовалась. Заказы приходили вовремя. Коробки, как и их содержимое, были целыми и невредимыми. До 28 марта этого года CDEK я считала одной из лучших транспортных компаний.
28 марта я пришла за очередным заказом. Сотрудница пункта выдачи (Барнаул, Комсомольский, 44) вынесла мне коробку и, "совершенно случайно" поставила ее целой стороной ко мне и дыркой к себе.
На приложенных фото видно, что дырка на коробке довольно большая, и не увидеть ее, держа коробку поврежденной стороной к себе, просто невозможно. Однако сотрудница ни слова не сказала про дырку и не предложила вскрыть коробку, чтобы убедиться, что все на месте.
Я эту дырку увидела после того, как забрала посылку и поставила подпись, что с посылкой все ок. Можно, конечно, сказать, что это моя невнимательность и излишняя доверчивость компании. Но хотелось бы от курьерской службы видеть больше заботы о клиенте, а не вот таких попыток скрыть повреждение на коробке.
Больше всего меня возмутило то, по внешнему виду дырки видно, что ее сделали умышленно, чтобы было удобно переносить коробку. Это видно по форме дырки и по тому, как смята оторванная часть картона. А ведь в посылке была маленькая форма для льда, которая каким-то чудом не вывалилась.
Если бы мне сразу сказали про повреждение, предложили открыть и убедиться, что все на месте. Претензий к компании бы не было. А теперь, я пожалуй, буду пользоваться услугами других транспортных компаний. Тройку ставлю только за былые заслуги.