Покупками с Али занимается муж (нужно признаться, что его это очень увлекает!!!). В очередной визит на этот сайт, заметил акцию: 2 фитнес-браслета за 1299 р. Заказал и себе и мне, так как мы давно обсуждали эту покупку, но денег уж очень жалко было на такую вроде как и безделицу. Пришли браслетики через 1.5 месяца, хорошо упакованные, коробочка была не мятая.
Браслет на вид понравился. В комплекте идет зарядное устройство, 2 браслета и непосредственно считывающее устройство (надеюсь корректно назвала))). Все в красивой маленькой коробочке, было приятно получить такой подарок)). В повседневной носке браслет выглядит так:
часы или шаги не светятся постоянно.
Размер браслета регулируется в широком диапазоне, так например его смогли настроить под себя моя 4-летняя дочь и очень крупный муж. На руке браслет не приносит дискомфорта даже при носке в течении нескольких дней.
Так выглядит зарядка. Из браслета вытаскивается основная часть и вставляется туда. Заряда батареи хватает на неделю-полторы работы, заряжается устройство в течении 2-3 часов.
Теперь главное:
ФУНКЦИОНАЛГлавное достоинство этого браслета для меня - это шикарный БУДИЛЬНИК. то есть утром он тихонечко вибрирует на руке, но при этом стабильно будит. И главное, что будит только меня))) Вся семья продолжает спать.
На телефон я скачала бесплатное приложение, которое позволяет синхронизировать телефон с браслетом. В приложении вы смотрите не только количество пройденных шагов, но и ритм с которым вы их прошли. Так же настраиваете чувствительность с которой эти шаги будут определяться.
Так же есть интересная функция по анализу сна. В приложении отображаются фазы вашего сна. Минус в том, что браслет не считает сон днем и если ночью вы проснулись и хотя бы минут 10 чем-то занимались отличным от сна, то браслет зафиксирует сон лишь до этого пробуждения.
Шаги считает не плохо, за тем лишь исключением, что если вы не совершаете характерных движений рукой с браслетом, он их не учтет. У меня не считает шаги, когда я везу коляску с младшей.
Так же считывается пульс. Если делать все как в инструкции, то пульс показывает близко к истине.
Так же фитнес-браслет выполняет функцию часов, можно настроить, чтобы дополнительно отображалась дата.
В общем минусов практически и нет, цена по 650 за браслет очень приемлемая, особенно по сравнению с ценами в розничных магазинах. Так что советую!
Обновление: год мой браслет мне служит и все бы хорошо если ни одно но... Сам браслет куда вставляется капсула трекера спустя пол года пришел в непригодность. Капсула начала выпадать и была велика вероятность потерять основную часть. Пришлось срочно докупать сменные браслеты, благо стоят они меньше 100 рублей и бывают всех цветов, а те же кожанные, металлические и тд. Так что при покупке советую заказывать сразу сменные браслеты!
Так же предлагаю посмотреть отзывы на другиЕ товары для похудения, которые я пробовала:
Весы кухонные
Ролик для тренировки пресса
Приложение "Похудение без диет"
Пояс-миостимулятор
Зеленый чай (использую для разгрузочных дней)