Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 19:42

Мой опыт увеличения губ с помощью ГК сугубо положительный. Делала эту процедуру более 4 лет назад, тогда это стоило 15 000 (я ездила в московскую клинику "Косметон").

Перед процедурой с врачом обсуждается желаемая и возможная форма губ, обезболивание (никому не посоветую делать это без обезболивания). Мне делали четыре укола под губу маленькой короткой иглой. Ощущения неприятные, но терпимо. Через 15 минут губы ничего не чувствуют, но разговариваешь вполне адекватно (ну шепеляво чуток 😊 ).

На протяжении всей процедуры врач показывает промежуточные результаты в зеркало и всегда можно остановить процесс или внести коррективы. Поэтому не надо бояться что из Вас сделают "жертву гламура", если сами не попросите - не сделают. Сначала мне немного выровняли ассиметрию на верхней губе, потом сделали общее увеличение. Через две недели был профилактический осмотр и коррекция (докололи остаток средства по моей просьбе). Первый день губы были опухшие, чуть крупнее, потом пришли в норму.

На первом фото - мои губы до процедуры, на втором и третьем после (уже когда отёк сошёл, на третьем фото чб и помада, но кожу губ хорошо видно, текстуру так сказать). Сейчас прошло несколько лет и весь препарат (Перлайн, если мне память не изменяет) давно рассосался, никаких "обвислостей" или неравномерного растворения не было, я даже не смогу точно сказать когда это произошло, но с полными губами ходила не менее полутора лет. Как выглядят губы сейчас можно посмотреть на последнем фото (извиняюсь что с проф. фотосета и с фотошопом, но объём и форму губ не трогали).
Достоинства
  • Без боли
  • Быстро
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Со временем прийдется повторить процедуру
Флавиярекомендует
25.02.2012
У вас действительно шикарные губы)Вообще вы девушка сама по себе красивая 😊
Спасибо.
+ 😊
26.02.2012
очень естественно и красиво!++
26.02.2012
Однозначно плюсик
27.02.2012
мне кажется, что с тонкими губами вам краше такая женщина вамп))++
27.02.2012
Спасибо, но тонкие губы прибавляют мне лет. Большинство знакомых визуально не заметили что что-то изменилось когда я сделала инъекции, но все отметили что я выгляжу здоровее и моложе.
28.02.2012
+++ Вы красивая и необычная девушка!!! + за отзыв!
10.03.2012
+++ 😉
14.03.2012
+ 😊
30.04.2012
Вы очень красивая, мне и ДО губы очень понравились+
17.05.2012
Вам со своими лучше, несмотря на то что я всегда за то чтоб меняться! Вам плюс
У вас такая внешность интересная!!! Красивая!!
09.08.2012
И губы, и грудь у Вас потрясающие! Ловите плюсик 😊
Мне нравятся ваши натуральные губки - они гармоничнее 😊
на мой взгляд вам было бы намного лучше если бы верхнюю губу накачали больше чем на 2 и 3 фотографии. нижняя губа у вас своя очень большая, а верхняя маленькая, и разница эта бросается в глаза 😊
11.04.2013
Спасибо всем за приятные слова))
Насчёт верхней губы её из-за формы нельзя увеличивать сильно, уткой получусь. И уменьшенное расстояние между верхней губой и носом мне сильно не идёт, мы с косметологом выбирали оптимальный вариант и увеличить губы в целом и не испортить общие пропорции лица. В природе такая форма губ (с узкой верхней и полной нитжней) существует и не редко)
Такое ощущение что накачали вам только нижнюю губу - причем сильно. а вот верхняя губа, что на фото до, что после - без изменений. Не нравится. Эта процедура не только увеличивает губы, но и помогает подкорреткировать их недостаки, если хороший косметолог, а если лишь бы бабки содрать - то к такому лучше и не ходить
12.10.2013
Хорошо получилась, я бы верхнюю чуть больше сделала. А вы сколько всего мл вкалывали?
12.10.2013
30.10.2013
Владимирова, я не хотела увеличивать верхнюю губу, это плохо влияет на пропорции моего лица, расстояние между носом и губами получается меньше чем нужно.
30.10.2013
Настя, спасибо за комплимент. Я знаю что там порционные упаковки средства, моя ушла полностью, 1 мл кажется.
Флавия, конечно на вкус и цвет.... Но зато так у вас нарушились пропорции губ (лично мое мнение)и такое ощущение что нижнюю губу вы пытаетесь "выпятить" самомстоятельно
07.11.2013
Мне общие пропорции лица важнее чем пропорции отдельно губ, я же не модель губ, моё лицо видят полностью.
27.12.2014
Вам очень классно! ❤️