Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 19:42
Результат зависит и от врача и от Вас! (фото)
Достоинства
- Без боли
- Быстро
- Результат заметен сразу
Недостатки
- Со временем прийдется повторить процедуру
Флавиярекомендует
У вас действительно шикарные губы)Вообще вы девушка сама по себе красивая 😊
Спасибо, но тонкие губы прибавляют мне лет. Большинство знакомых визуально не заметили что что-то изменилось когда я сделала инъекции, но все отметили что я выгляжу здоровее и моложе.
на мой взгляд вам было бы намного лучше если бы верхнюю губу накачали больше чем на 2 и 3 фотографии. нижняя губа у вас своя очень большая, а верхняя маленькая, и разница эта бросается в глаза 😊
Спасибо всем за приятные слова))
Насчёт верхней губы её из-за формы нельзя увеличивать сильно, уткой получусь. И уменьшенное расстояние между верхней губой и носом мне сильно не идёт, мы с косметологом выбирали оптимальный вариант и увеличить губы в целом и не испортить общие пропорции лица. В природе такая форма губ (с узкой верхней и полной нитжней) существует и не редко)
Такое ощущение что накачали вам только нижнюю губу - причем сильно. а вот верхняя губа, что на фото до, что после - без изменений. Не нравится. Эта процедура не только увеличивает губы, но и помогает подкорреткировать их недостаки, если хороший косметолог, а если лишь бы бабки содрать - то к такому лучше и не ходить
Хорошо получилась, я бы верхнюю чуть больше сделала. А вы сколько всего мл вкалывали?
Владимирова, я не хотела увеличивать верхнюю губу, это плохо влияет на пропорции моего лица, расстояние между носом и губами получается меньше чем нужно.
Настя, спасибо за комплимент. Я знаю что там порционные упаковки средства, моя ушла полностью, 1 мл кажется.
Флавия, конечно на вкус и цвет.... Но зато так у вас нарушились пропорции губ (лично мое мнение)и такое ощущение что нижнюю губу вы пытаетесь "выпятить" самомстоятельно
Мне общие пропорции лица важнее чем пропорции отдельно губ, я же не модель губ, моё лицо видят полностью.