Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 16:13

полгода или более
    6400.00 руб

Добрый день!

Вы можете быть далеки от парфюмерного мира, но, мне кажется с Opium от Yves Saint Laurent знаком каждый, особенно с его реинкарнацией 2014 года – Black Opium.

У меня особая любовь с восточными ароматами, мною было куплено много именно потому что я до сих пор в поиске своего аромата, временами я тяготею к цветочно – восточным, то к древесным, то к амбровым, поэтому у меня собралась целая коллекция 😊

Этот аромат я купила несколько лет назад, я поддалась этому очарованию кофе от Yves Saint Laurent и все – сразу пропала 😊

Описание от производителя:

Аромат YSL Black Opium наполняет энергией и очаровывает. Эта глубокая, насыщенная и притягательная композиция ассоциируется с атмосферой закрытых вечеринок и спонтанных ночных прогулок.

Black Opium был выпущен домом YVES SAINT LAURENT в 2014 году. Этот чувственный аромат относится к цветочно-восточной группе. Над его созданием трудились четверо талантливых парфюмеров - Мари Саламан, Натали Лорсон, Оливье Кресп и Онорин Блан. Парфюмерная вода является новой интерпретацией ставшего классикой аромата Opium.

Верхние ноты композиции звучат ароматным кофе. Он дарит вдохновение, пробуждает скрытые чувства и эмоции. Ноты сердца составляют флердоранж, жасмин и розовый перец. Эти утончённые, мягкие аккорды делают парфюм уравновешенным и цельным. Базовые ноты сочетают свежесть кедра с нежным, сладковатым аккордом ванили. Их удачно дополняет пачули.

Особое настроение Black Opium от YVES SAINT LAURENT отражено в его оформлении. Стильный флакон чёрного цвета напоминает формой фляжку. Его украшает россыпь блёсток, которые своим мерцанием создают атмосферу праздника.

Покупку я совершила в РГ, стоимость аромата сейчас составляет 6400.00 руб за объем 50 мл

Стоит ли говорить, что когда ты берешь в руки этот искристый и сверкающий флакон – у меня настроение сразу поднимается в верх на насколько пунктов? 😊

Это словно высеченный из камня кусок сверкающей породы, но с секретом внутри 😊

Флакон шикарный:

На одно применение мне хватает буквально одного нажатия на дозатор.

Есть небольшой иллюминатор:

Аромат встречает тёплыми нотами кофе, это ванильный и сладкий кофейный аромат, харАктерный, он сразу ощущается как призыв к действию, немного дерзкий и интересный, он бесконечно – прекрасный и такой «кофе» хочется слушать постоянно!

Именно в таком состоянии на мне держится около 2х часов, далее начинают проявляться цветочные ноты, они настолько нежно проступают, что сложно уловить переход. Это настолько гармонично – как кофе переплетается с ароматами цветов (я очень хорошо слышу жасмин) и переходит на какой – то новый уровень. И казалось бы так сложно представить кофе и цветы, но Yves Saint Laurent делает это изящно и чувственно, аромат становится восточным, томным и трудно удержаться от наслаждения вдыхать его снова и снова 😊

Самые последние аккорды, которые я явно различаю – это ваниль, нет, это такая стойкая ванильная база с древесным ароматом, подозреваю что это кедр 😊

Он пьянящий, поглощающий, он утягивает за собой, сложно вырваться из его плена, им наслаждаешься снова и снова. Этот аромат покоряет и уже не отпускает, Вы в его власти, одурманены им.

Для меня это аромат не на каждый день, он для особого настроения, именно поэтому он у меня так долго живет 😊 Это аромат на вечер, на свидание, на мероприятие. В конце дня он сидит близко к коже, образовывая ауру вокруг меня и именно поэтому он не для всех. Я не чувствую шлейфа, мне кажется он есть в самом начале и то не в привычном нам понимании, он словно настроение, которое витает вокруг тебя и ты при повороте головы или взбивании прически чувствуешь его снова и снова.

Стойкость потрясающая – я чувствую его до конца дня, а на одежде еще дольше! Расход ну просто мега- экономичный, один «пшик» и Вы на целый день в ауре опиума.

Причем мне кажется, что для него нет возраста – он отлично будет сидеть на молодой девушке и взрослой женщине, он подстроится и очарует.

Шикарный аромат для блеска в глазах 😊 Он дарит особое настроение, внутренний настрой, интересный и многогранный аромат!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
25.06.2019
Очаровательный аромат 😇 всё же тяготею почему-то больше к классическому Опиуму 😊
Шикарный аромат ?
Люблю этот аромат 😊
25.06.2019
Загадочный и весьма интересный по звучанию аромат.
25.06.2019
Какая вы счастливая то имеете возможность брызнаться им. Для меня это мечта
Аромат очень классный.
прекрасный аромат,очень его люблю
Согласна, этот аромат роскошен 😊 И он для особых случаев 😊
Я бы попробовала бы этот аромат.
А я вот честно не знакома с этим ароматом)
25.06.2019
А я, кстати, этот аромат так и не нюхала, даже интересно сравнить с классическим
26.06.2019
Я его не пробовала, но если кофе - то мне точно нужен!)
26.06.2019
Не знакома с этим ароматом, но оформление у флакона шикарное, сразу привлекает к себе внимание!
26.06.2019
Я его просто обожаю ❤️ Но себе в коллекцию не покупаю, потому что миниатюрка Black Opium Intense еще не закончилась 😁
Хочу попробовать)
26.06.2019
У варианта после реинкарнации другой запах? А то я в этот период не следила за парфюмами 😊
26.06.2019
Действительно сложный и многогранный аромат. Недаром он имеет такую бешеную популярность Smile
27.06.2019
"Он пьянящий, поглощающий, он утягивает за собой, сложно вырваться из его плена, им наслаждаешься снова и снова." - могу себе представить.
Обожаю этот флакон!
Аромат однозначно шикарный