Опубликовано 30 Июль, 2012 - 16:57

Прочитала о этой маске в каком -то журнале и решила попробовать.Так как я хочу отрастить волосы,а они почему то уже как два месяца не расли никак(Наблюдала за этим по отросшим корням - так как я крашеная).И после применения этой маски 2 раза-о боже,наконец-то они сдвинулись с места.Применять маску следует один раз в неделю,у кого жирные волосы можно два раза.Чаще не советую.

Вообще применению этой маски для меня еще под вопросом,но все же дальше по подробнее :

Рецепт:

1.2 ст. маски ложки горчицы

2.2 ст. ложки кипятка

3.1 желток

4.2 чайные ложки сахара(чем больше сахара, тем больше жжет)

5.1 ст.ложку любого косметического маслица

Перед нанесением маски советую намазть кончики подогретым космтическим маслицем.Маску следует наносить только на кожу головы(при возможности избегая волосы-особенно кончики).Надеть салафановый пакет и обматать мохровым полтенцем.

Держать от 15 минут у кого сильно жжет до часа.Я обычно хожу час так как у меня она жжет не сильно.

Плюсы "+":

1.Улучшает рост волос

2.Укрепляет

Минусы"-":

1.Сушит

2.Для меня было сюрпризом то,что после применения шампуни,бальзама и маски на волосах осталась горчица-очень трудно вымывается.

Я бы посоветовала эту маску тем кто хочет отрастить волосы,так совпадения или нет,но у меня рост сдвинулся с места.Буду надеяться,что и уменя будет супер эффект))Думаю,я еще дополню этот отзыв ,после месяца и более , применения.

Для ухода и укрепления волос я бы посоветовала вот эту маску,если применять ее часто то и волосы станут расти лучше.

ФОТО:

1.Приготовление маски

2.Корни за 2 применения(25 дней)

3-5.Волосы после маски(в доме ,без освещения)

6.Корни за полтора месяца

_________________________________________________________

ОБНОВЛЕНИЕ - через 1,5 месяца использования маски раз в неделю.Для меня неплохой результат,т.к. раньше расти отказывались.Пожалуй пока сделую перерыв,но если понадобиться масочку всегда легко можно сделать!!)

Использовала масочку вкомплекте с той,ссылка на которую дана выше

Надюсь моя информация будет вам полезна:)Удачи вам и вашим волосам:)

Достоинства
  • Стимулирует рост волос!!!
Недостатки
  • Нужно повозиться
  • Плохо вымывается из волос
Замечательнаярекомендует
30.07.2012
полезный отзыв! никак руки не дойдут сделать такую маску.. +
30.07.2012
Я помешана на роста волос!))Всегда че нибудь новое присамтриваю))Спасибо за отзыв,попробую 😊
30.07.2012
Горчичная маска просто находка,вот если бы только времени побольше))+
happening ,спасибо,рада,что понадобился-обязательно попробуйте

Марина_ ,и вам спасибо,да я тоже всегда ,что -нибудь новенькое всегда хочу попробовать,
правда регулярность использования масок страдает,но пытаюсь не забывать

Zaerdae , спасибо,это точно)))
Добавлю ваш отзыв в закладки!
Очень полезная инфа!
И я в закладки! 😊
Вредная Анна,Marryll очень рада,что вам понравилось и понадобилось,значит писала не зря,хорошего вам роста волос))и хороших масок)))
31.07.2012
спасибо за рецепт!
Делала такую маску - действительно жжёт! 😊 Сейчас что-то забросила, надо бы снова к ней вернуться! Вам +! И фотоотчёт наглядный!
lyla7 , пожалуйста,рада,что пригодился)
Марина-Маришка ,рада,что напомнила вам о хорошей масочке))
bss аватар
bss
02.08.2012
Горчицу еще не пробовала...но уже купила пакетик 😊 начиталась тут вот таких отзывов воодушевляющий 😊 +
Надеюсь вам понравится и будет эффект)))
28.08.2012
Надо тоже попробовать! 😊 +++
))ПОПРОБУЙТЕ
30.08.2012
Здорово, что маска так помогла росту волос!
Надо будет, все-таки, тоже собраться и поделать такие маски)) +
ПОПРОБУЙТЕ)надеюсь поможет
08.09.2012
Интересная маска +
Надеюсь вам понравится и будет эффект)))
19.10.2012
Очень актуальный отзыв для меня! Спасибо! 😊 +
Да,волосы это много для кого актуальный вопрос))солидарна с вами)))
06.11.2012
А я как-то боюсь горчицу на волосы наносить.что они со временем сожгутся и станут сухими,я только маслами их балую. 😊 +
я последнее время уже реже делаю эту маску)
17.12.2012
Спасибо, отзыв просто находка! 😊 Часто слышу о пользе горчицы, но реальных примеров не было.
на здоровье,рада,что кому-то понадобилось))
27.12.2012
я пока не долго ее использую но мне очень нравится 😊
РАДА ,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ
РАДА ,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ
27.12.2012
Люблю горчичные маски ❤️ +
и я)
04.01.2013
Я тоже хочу попробовать этот метод 😊 +
у тебя и так волосы шикарные)
04.01.2013
Хочется, чтоб росли побыстрее 😊
и не говори)я свои как обрезала,так теперь жалею)
06.01.2013
у меня растут но не по 3 см в месяц а как обцчно, только выпадать стали меньшее)
😊 это хорошо
очень хорошая маска для роста волос,+
спасибо)))