Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 11:49

120 руб

ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Продукцию Garnier для волос я люблю, поэтому частенько приобретаю всякие их шампуни и бальзамы. Последним моим приобретением, которое я реально успела оценить - стал знаменито-популярный бальзам фруктис. Даже во времена мои школьные, кажется, он продавался и стоял гордо абсолютно на всех полочках. Удивительно, но добралась я до него в итоге только спустя много-много лет.

Давно пора попробовать всю эту линейку, но начинаю я с малого. Впечатления, неожиданно, очень даже хорошие, о средстве расскажу далее 😊

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы

Где купить.

Сейчас на ВБ стоит 100 р, кстати говоря. Я же брала в свое время на Озоне. Но вообще есть в куче разных магазинов, самых обычных.

Цена.

200 мл стоит от 100 до 180 руб. Очень бюджетно.

Внешний вид.

Симпатичная упаковка ярко-оранжевого цвета. Вот стиль линейки Фруктис узнаешь из тысячи, до того он уже запомнился.

На обратной стороне есть информация о средстве. Которая, черт, прикрыта неотдираемой наклейкой с Озона.

Еще есть:

• Состав,
  • Способ применения.

Сразу пол балла хочу снизить за упаковку. Т.к она достаточно жесткая, а бальзам густой, когда средство подходит к концу приходится так нажимать на бутылку, что я чувствую себя каким-то силачом. Да еще и около дозатора остается немало средства, которое просто ну никак не достать.

Консистенция.

Густая, питательная, прямо приятно пользоваться, наконец-то что-то без жидкости. Легко распределяется по волосам, без проблем смывается, не оставляя следов.

Расход не увеличен благодаря такой питательной консистенции.

От производителя.

Спаси свои волосы от повреждений! Секрет формулы: 2 активных ингридиента - 2 действия: Действие внутри волоса

Состав.

яблока концентрат, камелии китайской листьев экстракт, амлы масло, цитрусовых экстракт, парфюм, тростника сахарного экстракт, косметическая основа, вода

Запах.

Фруктовый, очень приятный. На волосах аромат особо не остается.

Расход.

Не увеличен, и то хорошо.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Эффект на четверочку, не больше.

Расчесывание явно облегчено - колтуны вообще пропали, попадаются мелкие узелки, но стоит воспользоваться дополнительно спреем, как и их они исчезают. Держу я средство на волосах минут 10, стандартно мне хватает этого времени.

Блеск волос есть, вполне неплохой и естественный, волосы выглядят живыми.

Тактильно волосы более мягкие и послушные, нет "соломенности" или сухости, кончики выглядят прилично. Эффект отличный, без утяжеления, но при этом волосы и не торчат в разные стороны.

В совокупности с малом волосы выглядят вообще хорошо. На этом фото они чуть влажные)

Увлажнение есть, питание хорошее. Не могу сказать, что бальзам дружит со всеми шампунями, но вот с легким салонным он в тандеме неплохо работает.

Визуально волосы выглядят неплохо, мои пересушенные кончики не бросаются в глаза. Вроде как)

Загрязняются волосы по расписанию.

Итог.

Неплохой бальзам за такую цену. Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неудобная крышечка у флакона
fimmiрекомендует
25.11.2019
Какие волосы красивые)))
25.11.2019
А мне наоборот нравится, что крышечка снизу на флаконе, проще остатки средства выдавливать 😊
Официальный представитель Garnier Official
03.12.2019
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?