Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 13:41

несколько раз

Всем доброго дня и хорошего настроения.

В моём холодильнике торжественно открыт сезон "не трогай, это на новый год", у нас так каждый год, не помню кто завёл эту традицию, но она мне не нравится...

Сейчас столько дел, что готовить полноценно вообще некогда, и снова меня выручают 4 Сезона. Я давно поняла, их готовые блюда это вкусно и быстро, и неоднократно они меня выручали.

Сегодня я решила побаловать себя Бешамель Фиш, точнее нас с дочкой, тут как раз на двоих хватает. Если б вы знали как трудно накормить подростка рыбой и брокколи, вы бы сейчас удивились. Но это блюдо всегда домашние стремятся со мной разделить.

Ну а я разве против? В пачке 600 грамм, она не рассчитана на повторное закрытие, мне одной упаковки много на раз. А разогревать повторно я не люблю.

Пробежимся по составу?!

Макароны приготовленные (мука, вода), филе минтая тихоокеанского (Theragra chalcogramma) нарезанное бланшированное, капуста брокколи, капуста цветная, вода, растительное масло, сухое молоко обезжиренное, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы.

Всё это по акции в Перекрестке обычно стоит 349 рублей.

Приемлемая цена.

Есть несколько вариантов приготовления блюда, я лично не заморачиваюсь, и просто выкладываю содержимое пакета на горячую сковороду.

В этом блюде филе минтая разрезано вот на такие квадратные кусочки, не скажу что их много, но достаточно.

Я на медленном огне разогреваю и заодно тушу блюдо примерно 20 минут, ориентируюсь на мягкость брокколи и цветной капусты.

В.готовом блюде достаточно соуса, оно сочное и приятное по вкусу, не имеет яркого вкуса рыбы, знаю что многим это важно.

Макароны мягкие, но не расползаются во рту. А овощи оставляю чуть хрустящими.

Бешамель Фиш нравится моей семье, это блюдо часто выручает меня в моменты когда нужно быстро и вкусно пообедать.

Достоинства
  • Большая порция
  • Быстро
  • Вкусно
  • Два способа приготовления
  • Изысканные специи
  • Качество заморозки
  • Много соуса
  • Отличный вкус
  • Самые любимые ингредиенты
  • Сытное блюдо
  • Удобство хранения
  • Цена по акции
Недостатки
  • Нет
Казьмина Маринарекомендует
29.12.2024
Мне очень понравилось это блюдо. Я прям в восторге.
С рыбой не пробовала
Очень интересно.