Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 14:38

Наконец то и я стала обладательницей настоящей легенды - щётки для сухого массажа от бренда

RICHE.

Сейчас столько возможностей поддерживать своё тело в отличном состоянии и если сочетать все эти возможности со спортом, то можно получить максимальный супер результат.

Щётка для сухого массажа - это потрясающее изобретение и я её оценила сразу же.

• Где купить:

Интернет магазин натуральной косметики RICHE прямая ссылка на щётку.

Также её можно получить дешевле если купить полностью антицеллюлитный набор, включающий щётку, масло для тела и кофейный скраб. Ссылка на набор.

• Цена

Стоимость щётки 1980 рублей, сейчас на неё идёт акция 990 рублей, но ещё бывают в интернет-магазине акции невиданной щедрости, когда эту щётку можно получить в подарок за покупки при определённой сумме.

Доставка из этого интернет-магазине бесплатная при покупке от 4 тыс. рублей.

Вот так выглядит мая щётка:

Она продаётся в красивом холщовом мешочке и её очень удобно потом в этом мешочке хранить.

Щётка сделана очень качественно. У неё гладкая отполированная поверхность. Сделана она из натурального дерева дуба, а волокна из мексиканского кактуса.

На ручке есть логотип бренда и веревочка, за которую можно вешать щётку.

У щётки оптимальный размер. Её длина вместе с ручкой 38 см. Длина щетинистой части 16 см. Размер на мой взгляд идеальный. Размер ворсистой части примерно с ладонь. Не смотря на свои довольно внушительные размеры щётка не тяжёлая и делать массаж ею удобно, легко и быстро.

• ЖЁСТКОСТЬ

Щётка действительно жёсткая, но уже после первого применения я привыкла к ней.

Сначала, когда её берешь в руки, то создается впечатление, что она не реально жёсткая и ею можно разве что ванну чистить. Но не нужно поддаваться этим мыслям, так как на деле всё оказывается совершенно по другому.

Интенсивность массажа можно регулировать силой нажатия.

Ворс щётки очень плотно набит, сами ворсинки толстые и прочные. Я не видела в живую как выглядит мексиканский кактус, теперь захотелось с ним познакомится))) Все щетинки ровно пострижены, нигде не торчат и не вызывают дискомфорта при массаже.

При первом применении из моей щётки все же выпала пара ворсинок, но думаю, что это вообще нормально.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

На сайте указан очень подробный способ применения этой щётки, приведу здесь цитату:

Используй дренажную щётку до принятия душа, на сухую кожу.

Если после массажа появилось чувство жжения и/или красные пятна на коже, во время следующей процедуры уменьши силу давления и сократи время воздействия.
Для максимального эффекта используй в комплексе с вашей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

Правила массажа с помощью дренажной щетки

Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу вверх, по линиям лимфотока.

• Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
  • Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
  • Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
  • В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
  • После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
  • После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.
  • Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.

Не используй щетку при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, в области открытых повреждений кожи.

Прежде всего нужно понимать, что это щётка именно для сухого массажа, что нам и рекомендует производитель, применить её в душе, совместно со скрабом и т.д. это неправильно,так как во первых нужный эффект она дает именно в сухом виде и на сухую кожу перед душем, а во вторых от воды может повредиться сама щётка.

• КАК Я ДЕЛАЮ МАССАЖ ЩЁТКОЙ

Массаж я делаю по желанию и не каждый день иногда утром иногда вечером. Кстати в сочетании со скрабом в тот же день я её никогда не использую.

Если использовала щётку, то я принимаю лёгкий душ с мягкой мочалкой. всегда смотрю по состоянию кожи и прислушиваюсь к тому как она себя чувствует.

Иногда я могу сделать массаж всего тела, а иногда только одной проблемной на этот момент области. Очень люблю делать массаж спины. Длинная ручка позволяет его сделать самостоятельно без проблем.

Никакой особенной схемы я не придерживаюсь, но если делаю массаж всего дела, то начинаю как рекомендовано снизу вверх.

• ЭФФЕКТ

Во первых массаж такой щёткой для меня это нереальное удовольствие.

Моя кожа после такого массажа не краснеет, даже после самого интенсивного, при чем ни в какой области.

Как можно заметить никаких царапин или других повреждений на моей коже щётка не оставляет.

И это при том, что моя кожа достаточно сухая и капризная. её постоянно нужно увлажнять и питать, ей подходит не любой гель для душа, но щётку она приняла с удовольствием.

Просто скрабы для тела не дают такого эффекта, как в сочетании с щёткой. После использовании щётки значительно сглаживается рельеф кожи и она приобретает приятный тонус.

Очень часта моя сухая кожа начинает шелушиться, но щётка сразу спасает ситуацию. В уходе за сухой кожей это просто незаменимый гаджет, так как необходимо не просто ей увлажнять, но и ещё правильно избавляться от омертвевших чешуек.

Многих интересуют два вопроса: можно ли похудеть с помощью такой щётки, и избавляет ли она от целлюлита.

Моё мнение такое, что целлюлит, это не только проблемы кожи, но состояние мышц, поэтому не нужно возлагать на неё всю ответственность за происходящее. Щётка это отличный инструмент, который работает в комплексе с правильным питанием, спортом и т.д., чего я полностью придерживаюсь и получаю тот результат который меня устраивает.

• ВЫВОД:

Я рекомендую щётку от RICHE, она очень качественная и выполняет все заявленные требования, тем более, что её можно сейчас приобрести с огромной скидкой, больше чем в 50%. Для меня такая щётка один из главных инструментов в уходе за моей сухой кожей.

Вся моя посылка от бренда RICHE:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отлично отшелушивает
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Улучшается циркуляция крови
OlesjaOlesyaрекомендует
17.09.2020
У меня тоже такая есть 😊 очень люблю после использования намазаться маслицем
Спасибо! Очень интересно!
19.09.2020