Опубликовано 25 Май, 2020 - 20:25

один раз
    100 руб

Если вы, увидев название этого отзыва, все же решили его прочитать, то будьте готовы к некоторым неприятным подробностям и деталям.

Свою историю про то, как долго мне искали лямблий, я ранее рассказывала здесь. Но, как оказалось, во мне начинало жить еще более страшное и опасное существо, которое дало о себе знать впервые спустя неделю, как я сдала данный анализ. Тогда он показал только лямблий.
Сначала я даже и не думала на что-то подобное, ведь по анализам у меня были лишь лямблии, а они у меня были по меньшей мере месяца два.

Мои симптомы, которые начались через неделю, после того, как я сдала анализ, показавший лямблий:

1. Сильное подташнивание, которое началось после кофе. И длилось оно месяц. Все анализы и обследования в норме.

2. Сильная головная боль, которая заставила меня пойти на мрт головного мозга, так как от таблеток, выписанных неврологом, мне стало только хуже. У меня нашли кисту в одном из отделов мозга, но такая у меня уже была, так что вроде бы ничего страшного.

3. На следующий день после появления подташнивания (без рвоты, даже когда пыталась ее сама вызвать) у меня сильно заболел пупок. Болит до сих пор (прошло 3 месяца).

4. Я чувствовала легкое недомогание.

5. Неожиданно началась молочница.

Спустя неделю от начала всех этих симптомов, о которых я говорила врачу-инфекционисту, я стала принимать Немозол для лечения лямблий. После 2-3 таблетки боль в пупке неожиданно прошла, а в голове наступило просветление, улучшилось настроение; в общем, было ощущение, будто камень с души свалился. Я удивилась и подумала, вдруг были еще какие-то аскариды (ведь Немозол лекарство широкого спектра), ну и ладно.

Ходила я счастливая, допила свой курс от лямблий. И вот спустя 7 дней боль вернулась, а также отвратительное эмоциональное и физическое состояние. Я решила, что лямблии не вылечили до конца, купила сама в аптеке Макмирор, банку для анализа методом обогащения и отнесла образец в лабораторию, попутно пропивая Макмирор. Нашли лямблии, больше никого.

К инфекционисту я попала только тогда, когда мой курс Макмирора был почти окончен, оставался 1 день - мне с каждым днем было только хуже, сильно болел пупок и не хотелось совсем есть. То есть становилось понятно, что это вовсе не лямблии. Сообщила это все своему доктору, она лишь развела руками и сказала "не знаю". Лучший инфекционист на Диком Западе, просто класс.

После я психанула и снова пила Немозол. Боль прошла, но теперь уже на не на 2-3 день, а на 6-7 день после 5 таблеток. Тварюга стала более устойчива к препарату, но все же поддалась. Я думала, что избавилась от нее и успокоилась. Если бы я знала тогда, что это только начало...

Спустя 5-6 дней после последней таблетки у меня началось расстройство кишечника, и неожиданно мой организм покинула странная слизистая лента, какая-то полупереваренная. Мне стало сразу очевидно, что это какой-то полупереваренный глист, и мне аж поплохело. Мама со мной согласилась, и мы две такие дурочки решили, что это была аскарида, и она (глиста) отправилась в канализацию. Если ума с рождения нет, то он и не появится, так и знайте.

Далее боль, конечно же, вернулась. Я лежала в больнице с пневмонией - и откуда я только ее взяла? Тоже не с проста. Сдавала анализы - ничего. Пила Немозол по 2 таблетки в день - на 4 день стало плохо, больше не пила. Никто больше там не затихал - привыкло оно.

Пила Бильтрицид 3/4 упаковки - слегка затих, меньше боль в пупке была по ощущениям, но не вышел. Делали Узи пупка - никаких грыж или кист. Анализы молчали.

Заразили коронавирусом - продолжала лежать в больнице. Когда давали Плаквенил - противомалярийный препарат, - мне стало легче. Чудовище под пупком почти затихло, мне было каждый день плохо от Плаквенила, но и этого не хватило этой пакости - он почти не шевелился, но через 3 дня после отмены Плаквенила снова стал портить мне жизнь.Сестра мне позднее сообщила, что Плаквенил - это противопаразитарный препарат по сути, ведь малярия - это своего рода простейшее-паразит. Паззлы начинали складываться.

Для меня стало почти очевидно, что во мне живет лентец, но кто именно непонятно. Каждый день я проклинала себя, что не отвезла тот кусок в лабораторию - не было бы всех этих проблем.

Находясь на самоизоляции, я решила попробовать вывести его Вермоксом, который имеет эффективность против свиного цепня. Не знаю насколько эта эффективность на самом деле есть. Легче мне от него не стало, гад остался жить и жив до сих пор(

Конечно, дело не в том, что препарат не работает, а в том, что пила не совсем по назначению. Хотя если это по итогу будет свиной цепень, то можно будет сказать, что Вермокс против него не сработал.

Фоточки:

Пила по 3 таблетки в день 5 дней - ничего. Только бессонница была жуткая, не могла до 4 утра спать. После отмены Вермокса все прошло.

Думаю, даже такой хороший анализ, как метод обогащения, не показал присутствие кого-то, так как большая его часть была убита сначала Немозолом (кроме самого важного - головы), а значит и вышла та часть, что отвечает у этого существа за размножение. А может я вырастила с этими всеми таблетками какого-то мутанта, который и не размножается вообще.

В любом случае, сдаваться ему я не собираюсь - хочу попросить направление у терапевта на анализы, а также скоро иду к хорошему инфекционисту на платный прием. Надеюсь, он поможет мне решить мою проблему.

Призываю никого не повторять мои действия и не пить такие таблетки наугад! Мне пришлось это делать от настоящей безысходности. Мое отчаяние настолько сильно, что я собиралась травиться собачьим Азиноксом, но, честно сказать, испугалась. Надеюсь, удастся избежать таких крайних мер.

Всем крепкого здоровья и не рекомендую есть подозрительную еду - рыбу вне дома, свинину и говядину. Они и являются главными причинами таких глистов. Я ела вне дома только в больнице, так что могла и оттуда притащить. И если учесть, что я сейчас лежала в той же больничке с ковидом, то не принести бы еще кого.

Вермокс неплохое лекарство, но слишком долго им лечиться. Я бы выбрала Немозол - 2 таблетки на полный курс от аскарид, например.

Желаю никому в такую ситуацию не попадать, приятного очень мало - засыпать и знать, что внутри тебя живет такое.

Достоинства
  • Не вызвал побочных эффектов
  • Не дорогой
  • От известного проверенного производителя
  • Помогает против лентецов
  • Широкого спектра действия
  • Эффективный
Недостатки
  • Бессоница
25.05.2020
Сочувствую Вам очень! Скорее всего у Вас, наверное, широкий лентец 😞 Его, к сожалению, очень трудно вывести самостоятельно. Как и других ленточных, так как выходят они частями "члениками". Подцепить его можно с рыбой, плохо просоленной, не доваренной. Необходимо стационарное лечение? Но все вылечивается! Здоровья Вам!
Сама подозреваю что-то подобное, пыталась сама выпить лекарство, которое назначают от них в стационаре. Ослаб, но не поддался совсем. Дедушка такого травил в прошлом мужским папоротником, но не знаю где такое сейчас достать.
25.05.2020
У меня только одна мысль крутилась в голове от вашего отзыва..... Бедненькая сколько же всего выпало на вас. Скорейшего вам выздоровления! Победите эту гадость! Отзыв очень хороший и полезный! Не дай бог никому такое пережить как вам, но всё таки в жизни всё может быть! Всё должно быть хорошо! Не сдавайтесь! Здоровья вам и всего самого наилучшего!
Спасибо всем большое за сочувствие, всем желаю здоровья и не сталкиваться с такой проблемой. Сама надеюсь, что как можно скорее от него избавлюсь.
Да уж, вам бы кислородные коктейли, кислородные клизмы, и, прошу пардону, клизмы из отвара эвкалипта. Таблеточки тоже, но там своя схема, их не единожды пить надобно, вам прямиком в институт паразитологии нужно, если пить таблеточки без системы очистки кишечника, то можно себе большие неприятности заработать, таблетки их гонят, выходить им некуда, и такие чудеса эти зверюшки в кишечнике вытворяют.
Выздоравливайте
К сожалению, моего клизмы не возьмут, так как он прикрепился в тонком (прямо над пупком его чувствую). Надо бы к хорошему специалисту, но сейчас всем не до этого, одни коронавирусы у всех в голове.
Это да, хорошего врача сейчас трудно найти. И клизмы с таблетками нужно, а схему некому составить 😞
Может, онлайн консультации возможны? Держите хвост пистолетом, все будет хорошо, выздоравливайте
07.01.2022
Ленточники в толстом кишечнике живут, а не в тонком. То, что вы чувствуете его над пупком, говорит о том, что он сидит в ободочной кишке, а она как раз проходит под ребрами и над пупком.
25.05.2020
паразитов просто таблеточкой не выводят! для каждого вида определенная схема лечения. и ОБЯЗАТЕЛЬНО пропивать энтеросорбенты и пребиотики после лечения! так как умирая, паразиты своими токсинами отравляют организм, а это может еще хуже сказаться, чем наличие живого паразита. я с ребенком каких только паразитов уже не выводила... и назначал лечение нам гастроэнтеролог, попробуйте обратиться к нему, раз инфекционист не помогает.
Гастроэнтерологов у нас, к сожалению, хороших нет. Платные только тянут деньги, а бесплатные мало что смыслят. Рада, что вам попался хороший специалист и смог вам помочь, надеюсь вам так же и дальше будет везти. С ребенком и правда в этом плане тяжело, сама вот в детстве ничем таким не страдала, а теперь мучаюсь. Но лучше взрослому, чем маленькому ребенку, который и сам не понимает, что болит. Надеюсь, что больше вашему ребенку не придется так страдать.
26.05.2020
ой, с врачами у нас в городке вообще жопень...гастроэнтеролога просто нет, даже плохого, мы ездим в краевую больницу за 200 км, наблюдаемся диспансерно+ раз в год обязательная госпитализация...поправляйтесь!
25.05.2020
Переживаю за вас, как за себя, какой же кошмар( выздоравливайте!
Спасибо большое за такие добрые слова, надеюсь, что скоро смогу его победить.
25.05.2020
Огромное спасибо за Ваш подробный отзыв! Если столкнусь с такой проблемой, по крайней мере, буду знать куда бежать-что делать. Здоровья Вам!
Потому и решила написать о своей проблеме, особо нигде не видно было этой темы, а люди мучаются и страдают. Многие врачи просто говорят им - у вас синдром раздраженного кишечника и пейте успокоительные. Люди годами болеют и не знают чем. Мне повезло, что я благодаря лечению от другого смогла узнать примерную причину. Кому-то, к сожалению, так не везет.
21.03.2021
я тоже долго думала, что у меня СРК, но это ведь не болезнь, а комплекс симптомов. Если у человека СРК, он должен выяснить причину.
Господи.
А ковид вы уже в больнице подхватили?
Как перенесли?
Как сейчас себя чувствуете?

Как же его вывести, гада. Напишите потом, подписалась на вас.
Да, заболела обычной пневмонией, потом привезли больного человека и заразили очень многих. По итогу провела полтора месяца в больнице. Если интересно, можете посмотреть сюжет обо мне, есть на просторах ютуба (поймали репортеры на выходе из больницы). Ссылочку сейчас скину [ссылка]

Сейчас пока под наблюдением, смотрят, не повредились ли легкие навсегда, скоро на повторное КТ.

Насчет гада обязательно расскажу, как все закончилось. Знаю, что я точно не одна такая, кто с ним борется.

Желаю всем здоровья, когда оно есть - все возможно и все получится.
25.05.2020
Выздоравливайте! Все-таки, сейчас выводят всяких паразитов, желаю Вам найти толкого врача и сохранить бодрость духа!
Очень надеюсь, что его хотя бы просто найдут, что за тварина такая. Потом уже и вылечу, мне много способов в больнице рассказали, как-нибудь уж избавлюсь, жить с ним вместе я не собираюсь.
Спасибо за добрые слова, и вам крепкого здоровья.
Поправляйтесь?
Большое спасибо!
26.05.2020
Мне от такой напасти помог антигельминтный сбор Беркова. Но его нужно пить три недели, соблюдая жёсткую диету. Не знаю, что за тварь жила внутри, но жизнь она попортила знатно мне.
Да, травы и правда могут помочь, раньше же как-то народными способами от них и избавлялись. Если лекарства так и не помогут, придется прибегать к таким методам, долгим и сложным.
Они и правда могут воздействовать на все - на восприятие мира, на психику, не только на ЖКТ. Я поняла это только тогда, когда дважды ненадолго от него избавилась - прилив сил и хорошее настроение, будто вылечилась, сама не знала даже от чего. Надеюсь, что скоро смогу это вернуть.
Главное, что эта гадина вас оставила и больше не вернется! Здоровья вам.
Напишите потом о лечении и о результатах. Буду ждать, подписалась? Скорейшего решения проблемы Вам.
Спасибо большое. Обязательно расскажу, что мне по итогу помогло. Надеюсь в ближайшие пару недель что-то уже прояснится.
Какой ужас, очень вам сочувствую! Может быть, раз таблетки не помогают особо, попробовать народные методы борьбы, говорят, что от ленточных червей хорошо помогает отвар гранатовых корок, который надо несколько часов уваривать на водяной бане. Поищите рецепты монастырской травницы Елены Федоровны Зайцевой, есть видео с ней на ютубе. Желаю вам выздоровления.
Спасибо большое! Обязательно поищу эту тему и ознакомлюсь.
13.06.2020
А Вы кровь сдавали на антитела к этому паразиту?
Добрый день! Таких анализов по крови в нашем городе нет ни в частных лабораториях, ни в гос 😞
05.07.2020
Подскажите как ваши дела?
как эта история развиваеться?
Добрый вечер! История почти стоит на месте, хотя анализов сдана целая куча. К среде будет что-то известно (надеюсь), так как придут результаты. Спасибо!
05.07.2020
ухты. это интересно. кстати у меня похожая история. на полную луну - сегодня 5 июля - оч действенно было выпить альбендазол. одна таблетка на ночь.
Цикл размножения у них от луны зависит. это факт, проверенно.

Всего в курсе - по 1 таблетке - в день - 3 дня .
но! что важно, так это исключить любые белковые продукты, сахар, булку или хлеб.
Строгая диета очень. Тогда есть надежда. если их кормить, как и грибы, то ничего не поможет(

Всего 2-3 курса каждые 10 дней. между ними для печени силимарин (карсил форте) желательно.

Четко выяснить вид гельминта очень сложно. даже поймать его в порции образца сложно. НО!
Можно - как Лотарея.

У меня уже 4-5 курс за 7 лет.
Говорю по опыту.

По лямблиям Альбендазол толковый, хотя и токсичный. еще фуразолидон или макмирор.
некоторым орнидазол или тинидазол. это оч индивидуально.

Есть апараты для подбора препарата.

Здоровья Вам. Ключ ко всему - это диета. и снятие стресса и сон.

второе - эти гады портят имунные ответы и тогда приходят еще и вирусы.
нарушение флоры кишечника и вот это главная беда(((

вот она вредна смертельно.

Гляньте имунограмму - там больше будет ответов.

ну и вирусы ... (эптейн-басс, цитоегаловирус и тд. все герпесы. )
они укажут на провалы в имунке.

Здоровья Вам
Lmo аватар
Lmo
27.09.2020
Добрый день. Как ваши успехи, здоровье? Результат лечения есть?
28.10.2020
Добрый день , а вы не пробывали голодать . Он же питается от вас . Многие паразиты уходят на голоде им же кушать не чего . Подумайте над этой темой !!!! Только нужно все сделать правильно , правильно зайти и правильно выйти . Обязательно сорбенты !!!
24.11.2020
Читаю вас и думаю, почему для людей создают такие бесполезные препараты?! Для животных создано множество таблеток, которые помогают и от круглых и от ленточных червей, при чем одной маленькой таблеткой. А для людей что? Если круглых червей из кишечника изгнать можно легко, то с ленточным эта эпопея может длится месяцами. А если паразиты в легких или печени, то там вообще отдельная песня((.
Я тут недавно подозревала у себя глистов (котенка с улицы заглистованного взяла), вся извелась, лицо с лета сыпало прыщами. Хотя последные лет 5 постояно сыпало. Решилась выпить Пирантел, спустя сутки лицо очистилось. И даже на питание кожа лица перестала реагировать высыпаниями. Хотя у меня есть множество других симптомов, которые могут провоцировать другие виды глистов. После вашего отзыва, страшно представить сколько денег и времени уйдет чтобы найти подселенцев и вытравить.
05.03.2021
Здравствуйте, скажите пожалуйства вам в конечном счете удалось избавиться от цепня?
21.03.2021
Лисичка, здравствуйте! Жаль, что вы сюда не заходите. Я надеюсь, у вас все в порядке.
Пишу, потому что у меня похожая проблема - анализы ничего не дали. Пропила пирантел - первое затишье длилось две недели, повторение симптомов после повторного приема пирантела на третий день. Купила пирантел еще раз - тоже самое, три дня тишины и повторение симпотомов. Я проходила с этой заразой очень много лет. Изначально это выражалось в падении иммунитета, молочница меня просто замучила, уже не знаю, чем лечить. Она везде, на лице, на теле. Пропила курс немозола - повторение симптомов спустя три дня после первичного курса. Сегодня пятый день. Собиралась начать прием Немозола длительно, но наткнулась на вашу историю, и думаю, наверное надо все-таки как-то выяснять кто во мне живет. А не пить наугад. Если честно я тоже в отчаянии. Надеюсь, вы еще тут появитесь и расскажете, выяснили ли вы, что за зверь в вас поселился и какие анализы в этом помогли.
24.07.2021
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а вы прошли обследование, что вам врач сказал и какое лечение назначил?
29.07.2021
Добрый. Чтобы пройти обследование вероятно нужно ехать в Новосибирск - так бывалые описторхозники советуют. в других городах обнаружить его сложнее. Дуоденальное зондирование - при помощи которого ищут яйца описторхов делают вообще мало где.а в новосибе делают. и да-да, так как кроме ифа и анализов кала мне наши клиники ничего не предлагают, а кал у меня вечно чист. я думаю, что болею описторхозом. надо собраться денюжкой и силами и рвануть в новосиб. такие дела.
03.08.2021
Доброе утро! Ваш отзыв очень тронул. Скажите спустя год с лишним как вы сейчас себя чувствуете ?
22.09.2021
Не реклама,стоит попробовать Автономный, антипаразитарный аппарат «ТГСп-1». Создан на основе аппарата «Цеппер» и (Био Резонансной Терапии) Хильды Кларк
02.03.2024
Вы сами его пробовали? Какой он дал результат? Отзывы очень противоречивые.
Расскажите чем закончилось Истрия? Прочитала все это как страшный триллер)) концовки только нет.
03.07.2022
Это был не свиной цепень. Мне от него помог, причем в большей степени он сдох от дозировки как при аскаридозе, когда второй раз через месяц пил. Потом уже пропил как при тениозе.
07.01.2023
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, как вы избавились от этой проблемы. Уже год не могу вывести эту дрянь. Что только не назначили. Городок маленький, специалистов нет, возможности куда-то ехать тоже нет. Пожалуйста поделитесь. Буду примного благодарна.
19.10.2024
Здравствуйте. Люди пишут, можно вытравить их касторкой с коньяком. Ночью, в час примерно встать, заварить чай сладкий (2ч.л. сахара), туда 50гр коньяка. Выпить это. Через 20мин. подогреть чуть касторовое масло, 30-50гр, смешать с соком лимона, в пропорции (1:1,5), сока больше. И выпить. Под утро бежать в туалет, сами проснетесь. Так повторять несколько ночей, пока не выйдет.
09.10.2023
Здравствуйте, вам удалось избавится от ленточного? У меня самого широкий лентец, и я его ни чем выгнать не могу уже 2 года.
19.10.2024
Kamo' аватар Kamo' меньше минуты назад
изменить (осталось 576 сек.)
09.10.2023
Здравствуйте, вам удалось вылечится от ленточного? У меня самого широкий лентец, уже 2 года не могу его вылечить.
22.10.2023
А как нашли? и что пили от него?