Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 10:42

год или более

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Не приятно об этом думать, но на планете у 95% есть паразиты. Паразиты, для которых домом является человек. И за частую о такой соседстве никто и не догадывается. Поселиться они могут попав с организм с пищей, с рук, а также от домашних животных.

На протяжении 17 лет у меня был кот, поэтому регулярно, два раз в год, мы всей семьей пропивали антигельминтные препараты, безусловно и коту также давали подобный препарат.

Одним из таких препаратов является антигельминтное средство Gedeon Richter Вермокс.

Продается оно в аптеках и стоимость его более чем бюджетное, варьируется в районе 100 рублей.

Упаковка препарата более чем классическая, картонная коробочка, на которой указаны вся информация о препарате.

Антигельминтное средство Gedeon Richter Вермокс

Непосредственно в самой коробочке есть инструкция с подробной информацией.

Антигельминтное средство Gedeon Richter Вермокс

Сами таблетки, в количестве 6 штук находятся в блистере.

Антигельминтное средство Gedeon Richter Вермокс

Таблетки круглой формы, не покрыты оболочкой. Таблетки не большого размера, проглотить их не проблематично.

Антигельминтное средство Gedeon Richter Вермокс

Я пропиваю курсом, как уже писала выше, по 2 таблетки (утром и вечером) в течение 3-х дней. Пью таблетки после завтрака и ужина, запивая небольших количество воды.

Какого либо дискомфорта во время проглатывания таблетки не возникает. Они буквально пролетают, туда куда нужно.

Каких либо побочных эффектов у меня ни одного раза не наблюдалось, хотя данный препарат я принимаю уже не первый год.

Антигельминтное средство Gedeon Richter Вермокс

Кто то возможно скажет. что такие препараты необходимо принимать после анализов и по назначению врачей, но я все же отношусь к тем людям, которые лучше предотвратят, чем потом лечить.

К тому же, после кота, в доме появилась собака, которые любят все пропылесосить на улице, а потом дома облизать любимых хозяев с ног до головы.

В дополнение могу сказать, что ежегодно на работе мы проходим медкомиссию, в которой предусмотрена сдача анализов и на паразитов в том числе. Ни разу у меня еще не было положительного результата.

Для ебя я отдала предпочтение препарату Вермокс из-за его демократичной стоимости и достаточно широкого спектра действия. Кроме того, отсутствие каких либо побочных действий позволяет принимать его даже в рабочие дни, не беспокоясь о том, что что то может приключиться.

Достоинства
  • Везде продается
  • Не вызвал побочных эффектов
  • Не дорогой
Недостатки
  • Не замечено
Feya2017рекомендует