Опубликовано 29 Август, 2017 - 23:52

неделя или более

Привет!

Антицеллюлитное масло Галенофарм купила еще в прошлом году. Стояла в очереди в аптеке, рассматривала витрину и обнаружила это маслице. Купить купила, но пользоваться не начала. Простояло оно у меня в шкафу до настоящего времени. На данный момент использую антицеллюлитное масло где-то недели две.

Объем - 100 мл. Флакон пластиковый, темный. Просто закручивается крышкой, никакой дополнительной пробки нет. Упаковка яркая и веселенькая.

Масло антицеллюлитное предназначено для растирания тела и массажа проблемных целлюлитных зон с целью улучшения кровоснабжения и уменьшения в них жировых отложений, снижения эффекта «апельсиновой корки».

Внутри находится листок-вкладыш на котором вся основная информация о данном продукте, и кстати на нескольких языках.

На обратной стороне вкладыша есть информация и о других продуктах данной марки. Из них у меня было миндальное масло.

Открыв крышку сразу же раздается приятный цитрусовый аромат.

Состав такой:

масло растительное, экстракт морских водорослей, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло лимона, эфирное масло апельсина, соевый лецитин, витамин Е.

То что нужно для ухода за кожей.

Эфирное масло лимона активизирует сжигание жиров, усиливает кровоснабжение кожи, обладает тонизирующим и дезинфицирующим действием.

Эфирное масло апельсина способствует обновлению клеток, стимулирует кровоток, тонизирует и освежает кожу, повышает ее упругость.

Эфирное масло грейпфрута делает кожу эластичной, усиливает кровообращение и лимфодренаж, снижает эффект «апельсиновой корки».

Экстракт морских водорослей стимулирует обменные процессы в клетках кожи, способствует расщеплению жиров, укрепляет и улучшает эластичность кожных покровов.

Соевый лецитин является натуральным продуктом, содержащим фосфолипиды, укрепляет стенки сосудов, играет важную роль в метаболизме клеток кожи и в усвоении ими витаминов А, Д, Е, К, что улучшает структуру тканей.

Для процедуры антицеллюлитного массажа я использую силиконовую рукавицу из Фикс Прайса и вакуумные банки.

Конечно, помимо массажа для борьбы с лишними килограммами занимаюсь еще физическими упражнениями. Делаю комплекс "Красота за 10 минут" Синди Уитмарш.

Антицеллюлитный массаж делаю по вечерам после принятия душа. Скраб от Чистой линии помогает подготовить кожу к такой процедуре.

Целлюлит у меня есть, но его не видно - апельсиновая корка проявляется если сжать кожу пальцами.

Способ применения:

Небольшое количество антицеллюлитного масла следует нанести на ладонь, чтобы оно слегка разогрелось, а затем массировать проблемные участки тела в течение нескольких минут, до полного впитывания в кожу. Масло следует применять при ежедневном уходе за телом, после ванны или душа.

Использование масла желательно сочетать с регулярными физическими упражнениями, диетой, посещением сауны, а также с применением крема антицеллюлитного ГаленоФарм®.

Сначала наливаю небольшое количество на ладонь, а потом распределяю масло на бедрах. Пару минут массирую кожу с помощью массажной рукавицы, а затем около десяти минут делаю массаж вакуумной силиконовой банкой.

До покупки банок пользовалась просто рукавицей. До конца масло не впитывалось, все равно кожа была немного жирновата. Но после вакуумного массажа масло практически полностью исчезает.

Масло использую не только для бедер, но и для живота. Используется экономично, мне казалось, что такого флакона не хватит надолго, но за две неделе оно израсходовалось даже меньше чем на треть.

Результат:

Как только начала борьбу с целлюлитом с помощью массажа вес начал снижаться более эффективно. Конечно, физические упражнения помогают подтянуть мышцы и сделать фигуру более красивой, но заметила, что именно массаж с антицеллюлитным маслом очень хорошо помогает в плане похудения бедер и при этом не допустить обвисания кожи.

Кожа становится подтянутой, упругой и эластичной. Хотя апельсиновая корка при сжимании всё еще видна, но мне кажется она стала не такой ярко выраженной. И честно сказать не уверена, что от нее можно полностью избавиться.

Антицеллюлитное масло Галенофарм рекомендую - отличная цена, состав и результат.

mary1225рекомендует
29.08.2017
Я и не знала , что в аптеке продают такие масла. Добавлю в закладки, что бы не забыть. 😉
29.08.2017
И мне бы такое не помешало.
30.08.2017
Маслице хорошее по всем показателям. Надо себе поискать.
30.08.2017
Интересно, а растительное масло там какое именно. Не знала, что галенофарм выпускают что-то отличное от простого базового масла) Интересно
30.08.2017
Видела такое масло, но я сама на основе различных растительных масел делаю подобное
30.08.2017
Тоже раньше брала это масло, но в последнее время не нахожу его. Согласно, что благодаря массажу кожа заметно подтягивается
30.08.2017
У меня такое тоже было, отличная штука! Правда, я его под антицеллюлитные шорты наносила - лень банкой орудовать 😉
30.08.2017
Хорошее мало, но я в последнее время что-то ленюсь делать антицеллюлитный массаж, может, потому что лето заканчивается? 😁
30.08.2017
Банки у меня имеются, а вот про масло такое впервые читаю. Спасибо за отзыв, буду покупать и гонять свой целлюлит.
И мне надо такое масло.
30.08.2017
Приятно, когда эффективное средство имеет такую бюджетную стоимость 😊
30.08.2017
Отличное маслице, стоит обязательно попробовать 😉
Мне такое надо(
30.08.2017
слышала в этом деле масла работают намного лучше кремов 😊
30.08.2017
За 100 мл. цена хорошая , если еще и эффект есть !
30.08.2017
Не думала, что масло может быть так эффективно в борьбе с целлюлитом, возьму на заметку!
31.08.2017
Состав у масла замечательный и цена радует. Надо поискать в аптеках. Упражнения и антицеллюлитный массаж дают очень хороший результат. Кстати, давно хочу такие баночки купить 😉
31.08.2017
Давно положила глаз на это масло))
31.08.2017
Замечательный эффект и состав!
31.08.2017
Тоже делаю массаж при помощи таких банок)
31.08.2017
О, какое эффективное масло за небольшие деньги! Надо запомнить название)
Эффективное масло!
31.08.2017
Буду его иметь в виду, цена более чем привлекательная, как и эффект)
31.08.2017
Баночный массаж отлично кожу подтягивает!
01.09.2017
какое полезное маслице, надо поискать в аптеках 😊
01.09.2017
а я банками пользоваться боюсь, поэтому предпочитаю массаж щеткой и тоже потом масло использую, но от рише 😊
какое хорошее масло.
01.09.2017
классное масло, поищу и себе такое, как раз ищу что-то подобного плана
Было когда-то масло этой фирмы, тоже в аптеке покупала. Неплохое средство.