Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о готовом блюде 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо. Несколько месяцев назад и по настоящее время я постоянно видел в новостной ленте куча лестных отзывы о готовых блюдах от торговой марки 4 сезона. И тоже решил попробовать эту продукцию, но как-то цена на нормальное блюдо очень сильно смущала, особенно если не было акции. А что из не дорогого это ни очень вкусные смеси. Как-то во время визита в гипермаркет О'Кей увидел в продажи по акциям эти смеси. Взял сразу несколько вкусов, подумал, а почему бы и нет ? Раз все хвалят. Правда потом разобрался что хвалёные отзывы это обзорные смеси полученные по бартеру за написания отзыва. Мне же эта смесь обошлась в 180-200 рублей за упаковку точную цену уже не помню. Смесь эта в герметичной упаковки.
Вес смеси 600 грамм. Смесь замороженная, перед приготовлением её предварительно размораживать не нужно. Смесь уже готовая нужно только разогреть её в микроволновой печи в течение 7 минут, либо обжарить на сковороде в течение 10-12 минут. Я её обжаривал. Думаю в обжаренном виде смесь получается более вкусной. Блюдо это грузинское. В составе преобладает в основном зелёная стручковая фасоль, томатная паста. И кусочков 8 куриного мяса. Надо кстати отметить что оно с костями и их не мало, будьте аккуратны при еде, дабы не проглотить кости. Просто я был крайне удивлён этому не думал что в небольших кусочках птичьего мяса могут быть кости. Изготавливается эта смесь в России компанией ООО "Хладокомбинат Западный", Упаковки этого блюдо хватило на двоих, чтобы поужинать.
В целом смесь неплохая, но без акции думаю дороговатая, а у меня на этом всё, всем спасибо за внимание.