Чахохбили с курицей в нашей семье я нередко готовлю сама, поэтому среди богатого ассортимента готовой продукции 4 сезона я хотела попробовать именно Чахохбили с фасолью, которое могло бы стать прекрасной альтернативой блюду собственного приготовления.
Упаковка готового продукта — обычный пакет. Оформление очень яркое и аппетитное.
Вес пакета — 600 грамм.
В составе указаны только натуральные продукты.
Производитель смеси:
Пищевая ценность:
Внутри пакета замороженные кусочки овощей и курицы.
Преобладает фасоль, также хорошо виден болгарский перец.
Курицы мне показалось здесь немного меньше, чем в блюдах, которые я пробовала до этого. Но все же это и не пара кусочков.
Аромат даже от замороженного блюда идет бесподобный, сразу понимаешь, что специй не пожалели.
Готовится блюдо очень просто. Для готовки подойдет даже микроволновка.
Но я по традиции готовила чахохбили на сковороде.
Во время готовки появился соус. Добавлять дополнительно что-либо к этому блюду не пришлось. Все в нем оказалось очень гармонично.
Вкус у блюда очень приятный. Хорошо ощущаются специи, присутствует острота. Причем она хорошо ощутима и даже немного сохраняется в послевкусии.
Мне нравятся именно такие острые блюда, поэтому я осталась им очень довольна.
Единственный относительный минус — это наличие в курице костей. Но производитель в данном случае и не обещал филе и прямо об этом указал на упаковке. Просто нужно есть немного осторожней.
Я же блюдом осталась довольна. Оно вкусное и сытное. С удовольствием бы приобрела еще.