Добрый день! Ситуация эта началась с того, что сделав заказ в интернет-магазине, я выбрала способ доставки ближайший пункт выдачи, коим и оказался ближайший филиал Сбербанка, а точнее постамат в нем. Я часто делаю заказы онлайн, и ни разу не имела каких-то фатальных проблем с постаматами других компаний, если и были какие неурядицы, то они сразу же решались по телефону с ГЛ не отходя от места. Но не может же быть все хорошо. Спустя день после заказа получаю смс от «Сберлогистики» мол ваш заказ доставлен, просьба оплатить по ссылке. К слову, магазин не давал мне выбора предоплаты, только постфактум. Перехожу по ссылке, система предлагает два способа оплаты: либо через эппл-пэй, либо вводить реквизиты Карты. Выбираю первое, они пишут что вам в приложение Сбер-онлайн либо по смс поступят все нужные опции для оплаты. Ничего не пришло. Несколько раз пытаюсь снова - безрезультатно. По ссылке статус оплаты показывает ошибку. Думаю, ну ладно, после работы пойду и на месте разберусь, ведь в любом уважающем себя постамате можно оплатить заказ картой. Ох, как я ошибалась. По приходу туда я увидела что никаких приспособлений для оплаты на месте там нет, только табличка с текстом что оплачивать надо по ссылке, только тогда предоставят код для открытия ячейки. Пытаюсь оплатить вторым способом, ввожу реквизиты карты, приходит проверочная смс с кодом от банка, ввожу для подтверждения транзакции и все, как этот код ввела, так он там и висит, ни кнопки оплатить, ни каких других действий не возникло. В общем, через несколько попыток я поняла что эта система настолько мёртвая, что даже попытка перевода денег через трухлявый пень имеет больше шансов на успех и стала звонить на горячую линию. Разумеется же, мне там ничем не помогли. Узнали номер заказа, посоветовали попробовать другой способ оплаты ( и даже не подсказали какой, ведь все возможные в их системе я уже перепробовала), также посоветовали попробовать попозже или в более быстрой сети (лол, да). Также замаячила призрачная надежда что если филиал банка подключён к сберлогистике, то можно оплатить через них, но конечно же этот филиал не был подключён к сберлогистике, поэтому забрать мой заказ не представлялось возможным. Я попыталась зайти с другой стороны, через магазин, обратившись уже в их службу поддержки с описанием проблемы и просьбой изъять мой заказ из этого адского постамата с дальнейшим перемещением в более адекватное место, где бы я смогла оплатить его и забрать, но увы, это не практикуется, и в моем случае я могу только отказаться от заказа и перезаказать, выбрав более удобный способ доставки. Отказаться мне пришлось, но вот перезаказывать уже не стала, ибо ассоциации с этой ситуэйшн далеко не самые хорошие, хотя я очень ждала эти украшения. В моём случае по вине и ужасной организации работы компании вместо своего заказа я получила только отвратное настроение и испорченные нервы. В связи с чем искренне желаю им во всех сферах получать настолько качественные услуги, насколько качественное оказывают их они, а также помнить элементарную вещь: нормально делай - нормально будет.