Безобразная работа этой "службы доставки" не оставляет другого выхода, кроме как публикация отзывов на отзовиках.
Во времена ASOS частенько пользовалась услугами boxberry, было терпимо, в группе в Vk они отвечали на вопросы в комментариях к постам, в какой-то момент недовольст от пользователей по поводу работы стало так много, что в принципе службу поддержки свернули. Теперь даже нет чата в оф приложении, остались личные сообщения в вк, которые читают через 3 дня после отправки.
У меня накопилось несколько неудачных отправлений подряд, чтоб созреть на этот отзыв. Очень хочется, чтоб такие псевдо доставки покинули рынок.
Самым нервным был опыт доставки с интернет-магазина красок для ткани. Заказ на круглую сумму был предоплачен, служба доставки выбралась по умолчанию, я и не против, но спустя 2 недели!! путешествия из Москвы в Краснодар, когда заказ, наконец, прибыл в мой город и передан для доставки в пвз, начались качели со статусом посылки. Она то возвращалась на склад, то выдавалась курьеру, то оказалась в Адыгее в пвз п. Яблоновского. Я уже поняла, что посылку украл курьер и обратилась в банк за чардж бэком. К счастью, тинькофф помог, но где заказ, по сей день не знаю.
Казалось бы, это должен был быть последний опыт, но нет). На Авито решила совершить покупку через авитодоставку, продавец без единой продажи принципиально отправляет только боксберри (рядом с домом), второй продавец не смог отправить сдэком и почтой, а боксберри есть у дома. Это и плюс, что можно сдать посылку в озон, яндекс и тд, и огромный минус, тк все это не представительства тк и то работают, то нет.
Я выбрала ближайшее ко мне отделение в Яндекс маркете на Березанской С АКТИВНЫМ И ДОСТУПНЫМ БОКСБЕРРИ и настроилась на лучшее, доставка планировалась 31.08.
Когда все сроки доставки вышли, решила посмотреть движение своих заказов в приложении боксберри. Оказалось, заказы в моем городе, но курьер не может довезти их в недоступное пвз, назначили другой пвз (озон на Садовой),
но никто так не довез, возможности забрать со склада нет, тк нет склада (ответ службы поддержки). Ежедневно боксберри изменял статусы посылки постфактум, сперва заказ прибыл в крд 02.09, на след день дата уже другая)
Курьер может везти посылку в теч 7 дней до пвз.
Написала в поддержку авито, там предложили только отменить заказв, но когда они хоть куда-нибудь дойдут)
Уверена, хорошие отзывы они пишут себе сами, ну не могут все подряд попытки воспользоваться их сервисом быть провальными. Боксберри-выбор мазохистов и терпеливых.