Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 16:55

50 руб.

Наш прикорм начинался в 5.5 месяцев по совету нашего педиатра с безмолочных каш, а к овощным пюре приступили примерно в 6.5 месяцев, первым пюре было от Гербер, брокколи, про него я напишу в следующем отзыве, а сегодняшним героем стала цветная капуста. Изначально доченька не хотела есть вообще овощи, прям кривилась очень сильно? Если и удавалось нам поесть, то только пару ложек и все, но с введением мясного пюре и подмешивания его в овощи эта проблема была почти решена, доча стала есть иногда половину или чуть больше, чем я предлагала?

Пюре из цветной капусты от Гербер водянистое, содержит воду и цветную капусту, состав очень хороший, мне он нравится.

Смешиваем с мясным пюре (на фото с телятиной)
Да и остальные пюре Гербер и в принципе их концепция нравится очень??
Дочка ест хоть по чуть-чуть (остальное доедаю сама, когда остается, либо отдаю собаке, она съедает с удовольствием, перепадают ей такие вкусняшки?), а это большой плюс для нас малоежек??

Запоров и аллергии пюре не вызывает, сплошные плюсы??
Единственный минус, так это цена, дороговато немного конечно, но качество-супер? Мы чередуем с ФрутоНяней, состав у нее тоже неплохой?

Пюре из цветной капусты от Гербер рекомендую всем??

Читайте и другие отзывы, возможно, они будут вам полезны:
Витамин Д, который нам подошел

Лучшая рисовая безмолочная каша

Идеальный стиральный детский порошок

Супер кондиционер для детского белья

Мой выбор трусиков-подгузников

Гречневая каша от Гербер, стоит ли???

Смесь для повышения лактации, не уверена...

Достоинства
  • Высокое качество
  • Не вызывает аллергии
  • Подходит для первого прикорма
  • Полезно
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
Юлия6402рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
14.12.2019
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашу малышку.