Всем большой привет!
Сегодня хочу вам рассказать о долгожданной новинке от L'oreal, попробовать которую мне хотелось как можно скорее и во всех смыслах - до того она красивая и вкусная! Не буду затягивать - смотрим!
ЧТО: жидкая матовая помада для губ "Les macarons"
Вот за что я люблю L'oreal - так это за то, что их новинки ждешь с трепетом и нетерпением. Каждый раз они придумывают что-то настолько интересное, необычное, но в то же время очень применимое в будничной жизни. В этот раз Л'ореаль порадовал не просто жидкими матовыми помадами, но и продолжил тему десертов - они с ароматом знаменитых французских макаронс.
СТОИМОСТЬ И ОБЪЁМ: 645₽ за 8 мл
Цена может отличаться в зависимости от магазина, но в интернете однозначно можно найти по еще более приятной и доступной цене.
ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Эта форма выпуска мне очень понравилась - футляр помады выполнен из приятного и качественного матового пластика, который прямо очень похож на стекло. Идеально выбрана цветовая гамма колпачка и надписей, шрифт - ну красота же! И если к помадам от Л'ореаль можно было придраться в вопросе дизайна, то здесь все на высоте - качество материалов и внешний вид. Пользоваться - одно удовольствие, столик украшают однозначно! Аппликатор в форме капли очень удобный - прорисовать кончиком контур, а сами губы одним взмахом его основанием.
ОТТЕНОК: У меня два оттенка и про каждый расскажу отдельно.
№824 Guava Gush - тропическая гуава. Это очень интересный и нестандартный оттенок. Он и не розовый, но и не оранжевый - более подходящим определением можно назвать "коралловый" или "персиковый". Действительно, оттенок напоминает гуаву.
№840 Infinite Plum - спелая слива. Этот оттенок более понятный, и его можно охарактеризовать как "темно-фиолетовый! Очень насыщенный, яркий и глубокий цвет - ассоциируется у меня не только со сливой, но и с фиолетовым виноградом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. Помада имеет кремовую консистенцию - с одной стороны абсолютная мягкость, с другой очень плотная с точки зрения пигмента. Она настолько хорошо пигментирована, что не требует второго слоя совсем! Для меня это было очень удивительно - особенно, в светлом оттенке, потому что это редкость даже для люксовых помад.
И аромат! То, чем эта коллекция так притягательна! Каждый из моих двух оттенков пахнет по-разному, но оба - восхитительно! Если вы не любите ароматизированные продукты - то эта коллекция не для вас точно. Я же не люблю средства без запаха, а легкие сладковатые и фруктовые нотки - это моя любовь! Пока красишь - уже создается ощущение праздника и настроение поднимается. Ощущается аромат только во время покраса.
ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить помаду очень удобно, благодаря эргономичному аппликатору. Перекрывает пигмент губ с одного слоя, для матового эффекта должно пройти минут 5, пока помада не подсохнет.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Я влюбилась в эти помадки, но это была не любовь с первого взгляда, а проверенное временем чувство:) Сначала по порядку обо всех моих "лайках" этой помаде.
- Стильная и качественная упаковка - выглядит дорого
- Отлично, что колпачок защелкивается, когда его закручиваешь - не получится перестараться и сломать (у меня такое бывало)
- Очень удобный аппликатор - губы сами красятся буквально
- Плотные и сочные оттенки. Один яркий, другой, скажем, нюдовый, но качество покрытия одинаково отличное
- Прекрасный аромат
- Самое главное - она супер стойкая! Даже нет, СТОЙКАЯ! Я еще такой не встречала, хотя у меня матовых помад очень много и в разных ценовых категориях. Этой помаде не страшно вообще ничего - ни перекус, ни еда, ни муж не смогли стереть ее с моего лица. Спустя 7-9 часов она выглядит так, как выглядела, когда я ее нанесла. Такой стойкий продукт мне встречается впервые! Не оставляет следы на посуде.
- Губы не сушит, оставляя их в том же состоянии, какие они и были до нанесения помады
- Очень легко стирается масляной мицеллярной водой - буквально один ватный диск - и никаких разводов на лице, тереть тоже ничего не надо. Меня это поразило! Но водой и просто умывалкой ее, конечно, не отмыть!
А теперь момент, который меня смутил сначала. Сразу после нанесения помада немного липкая. Подсыхает она до матового состояния тоже не моментально, а спустя минут пять. Но и после того, как она становится матовой, липкость не сразу пропадает. Можно либо салфеткой промокнуть, либо как бы повбивать пальцем в губы. После этого она становится бархатистой на вид и не ощущается на губах. Более того, она как будто лучше с каждым часом выглядит.
Guava Gush
Infinite Plum
Помаду рекомендую однозначно! Более стойкой я просто не встречала!
Спасибо за внимание! Антонина.