Сегодня я решила написать отзыв на компанию, в категорию где негативных отзывов куда больше чем положительных.
Но возможно авторы тех отзывов не сталкивались с Почтой России, где хамства, безалаберности и безответственности в разы больше.
📦Что за сервис такой?
Из сервисов доставки СДЭК один из популярнейших сегодня.
Но сначала я процитирую что компания пишет сама о себе:
Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.
Я использовала кучу сервисов доставки и с уверенностью могу сказать, что лучше и надежнее СДЭКа я не встречала. Просто потому что они доставят в срок, а может быть и раньше в целости и сохранности.
А доставляли мне многое от тату оборудования и косметики, до мебели!
📦Какие услуги оказывают?
Больше о сервисе можно прочесть на официальном сайте. Ведь какие то услуги важные вам, я могу упустить потому что ими не пользуюсь я.
А больше можно найти на официальном сайте.
С помощью СДЭКа можно доставить практически все, а именно:
- Посылки от самых маленьких до самых больших по России.
- Посылки от самых маленьких до больших по миру.
Разве что самолёт, авто или яхту не доставят.
📦Про тарифы СДЭКа.
Не сложно понять, что компания которая уже много лет на рынке придумали целую гору вариантов отправки. А работают они, кстати, как с юр. лицами, так и с физ. лицами.
Ну а варианты тарифов более подробно покажу вам на скринах:
Лично я насчитала 10 вариантов отправки, а ведь еще есть и дополнительные услуги. У той же почты вариантов меньше. Либо простая почта, или почта 1 класса или же ЕМС.
📦Мой опыт использования СДЭКа.
Я уже не вспомню сколько раз мне доставляли то или иное данной службой:
Я покажу некоторые из последних, а именно мой «стол заказов»:
Живу я в Москве, а потому вариантов куда доставить великое множество.
Рялом с моим домом в пешей доступности минимум три орисс СДЭК что очень удобно.
Раньше до ближайшего ПВЗ приходилось топать минут 30. А теперь их три совсем рядом.
📦Покажу один из ПВЗ.
С недавних пор в СДЭК можно сделать что то типа электронной подписи. А то есть выдачу посылок без паспорта по коду их смс.
Так вот, процедура это долгая и нудная. Занимает около получаса, а молодой человек передо мной решил что ему срочно надо. К слову до закрытия ПВЗ оставалось 15 минут, а за мной было ещё 6 человек.
Кстати в следующее своё посещение из вредности эту функцию оформила и я. Я ждала и другие люди в очереди подождут.
В каждом офисе есть кулер и стаканчики. Правда есть вероятность что к вечеру стаканы могут закончиться. Сотрудник работает чаще один и успеть все для него крайне сложно.
Так же, для заказов с примеркой есть примерочная. На сайте написано про детский уголок, но такой роскоши в ближайшем к дому ПВЗ, расположенном в подвале нет и в помине.
Так же есть стенд, на котором прописана вся информация что может быть вам интересна.
Скажу честно, я не очень люблю ходить в ПВЗ и больше мне нравится доставка курьером. Это удобнее, проще и не нужно идти по лужам, под пождем или в метель. А по иронии судьбы все мои доставки в ПВЗ сопровождались непогодой.
📦В заключение скажу.
Для меня сдэк - самый удобный метод. Удобнее по Москве грастин, но увы последнее время и с ними происходили накладки.
А СДЭК, особенно с доставкой курьером не подвёл ещё ни разу. Для меня это лучший вариант доставки на данный момент. И данную службу я конечно же рекомендую.