Опубликовано 16 Март, 2021 - 21:46

год или более

Сегодня я решила написать отзыв на компанию, в категорию где негативных отзывов куда больше чем положительных.

Но возможно авторы тех отзывов не сталкивались с Почтой России, где хамства, безалаберности и безответственности в разы больше.

📦Что за сервис такой?

Из сервисов доставки СДЭК один из популярнейших сегодня.

Но сначала я процитирую что компания пишет сама о себе:

Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.

Я использовала кучу сервисов доставки и с уверенностью могу сказать, что лучше и надежнее СДЭКа я не встречала. Просто потому что они доставят в срок, а может быть и раньше в целости и сохранности.

А доставляли мне многое от тату оборудования и косметики, до мебели!

📦Какие услуги оказывают?

Больше о сервисе можно прочесть на официальном сайте. Ведь какие то услуги важные вам, я могу упустить потому что ими не пользуюсь я.

А больше можно найти на официальном сайте.

С помощью СДЭКа можно доставить практически все, а именно:

• Письма

• Посылки от самых маленьких до самых больших по России.

• Посылки от самых маленьких до больших по миру.

Разве что самолёт, авто или яхту не доставят.

📦Про тарифы СДЭКа.

Не сложно понять, что компания которая уже много лет на рынке придумали целую гору вариантов отправки. А работают они, кстати, как с юр. лицами, так и с физ. лицами.

Ну а варианты тарифов более подробно покажу вам на скринах:

Лично я насчитала 10 вариантов отправки, а ведь еще есть и дополнительные услуги. У той же почты вариантов меньше. Либо простая почта, или почта 1 класса или же ЕМС.

📦Мой опыт использования СДЭКа.

Я уже не вспомню сколько раз мне доставляли то или иное данной службой:

• Косметика

• Тату расходники

• Тату мебель

• Еду долгого хранения

• Корма для животных

• Документы

Я покажу некоторые из последних, а именно мой «стол заказов»:

Живу я в Москве, а потому вариантов куда доставить великое множество.

Рялом с моим домом в пешей доступности минимум три орисс СДЭК что очень удобно.

Раньше до ближайшего ПВЗ приходилось топать минут 30. А теперь их три совсем рядом.

📦Покажу один из ПВЗ.

С недавних пор в СДЭК можно сделать что то типа электронной подписи. А то есть выдачу посылок без паспорта по коду их смс.

Так вот, процедура это долгая и нудная. Занимает около получаса, а молодой человек передо мной решил что ему срочно надо. К слову до закрытия ПВЗ оставалось 15 минут, а за мной было ещё 6 человек.

Кстати в следующее своё посещение из вредности эту функцию оформила и я. Я ждала и другие люди в очереди подождут.

В каждом офисе есть кулер и стаканчики. Правда есть вероятность что к вечеру стаканы могут закончиться. Сотрудник работает чаще один и успеть все для него крайне сложно.

Так же, для заказов с примеркой есть примерочная. На сайте написано про детский уголок, но такой роскоши в ближайшем к дому ПВЗ, расположенном в подвале нет и в помине.

Так же есть стенд, на котором прописана вся информация что может быть вам интересна.

Скажу честно, я не очень люблю ходить в ПВЗ и больше мне нравится доставка курьером. Это удобнее, проще и не нужно идти по лужам, под пождем или в метель. А по иронии судьбы все мои доставки в ПВЗ сопровождались непогодой.

📦В заключение скажу.

Для меня сдэк - самый удобный метод. Удобнее по Москве грастин, но увы последнее время и с ними происходили накладки.

А СДЭК, особенно с доставкой курьером не подвёл ещё ни разу. Для меня это лучший вариант доставки на данный момент. И данную службу я конечно же рекомендую.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Демократичные цены
  • Достойное обслуживание
  • Пунктуальные курьеры
  • Удобная своевременная система оповещения
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Очереди в пвз
Moon.and.Oceanрекомендует
17.03.2021
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и красочный отзыв! После таких слов не нужна никакая реклама)) Нам очень приятно, что смогли стать для Вас лучшими в доставке. И постараемся учесть и замеченные Вами недочеты, чтобы дотянуть до 5ти звездочек в будущем. Обращайтесь, с удовольствием доставим Ваше следующее отправление!
Добрый день.
Большое спасибо за подробный отзыв и что смогли поделится своим впечатлением об использовании услуг нашей компании.
Мы постоянно стараемся развивать наш сервис и уже сейчас при решении использовать СДЭК ID (получение без паспорта), Вы можете зарегистрироваться как в нашем офисе, так и самостоятельно на нашем сайте.
19.03.2021
На сайте с мобильной версии это сделать неудобно. Потому пришлось ждать в офисе. Да и постоянно кто то в очереди функцию оформляет, а ожидающие в таких случаях обычно опаздывают.
19.03.2021
Да, это действительно может быть не удобно и создавать очередь, именно поэтому, мы на данный момент будет оповещать клиентов о том, что можно зарегистрироваться самостоятельно. Многим клиентам, будет интересен данный функционал, надеемся, это позволит нашим клиентам не ожидать в очереди, а подключаться самостоятельно.