Добрый день!17.06.2020 была отправленна посылка из Москвы с обозначенной датой доставки 25.06.2020!!! но в указанный срок посылка не приехала в место выдачи, я позвонила на горячую линию что бы узнать где находится моя посылка, на что девушка мне ответила что все хорошо и завтра посылка будет на месте и я смогу ее получить, ну хорошо, думаю дождусь до завтра. Настал следующий день, а ничего не изменилось, звоню на горячую линию, где молодой человек мне заявил что рейс в мой город отменен и я смогу получить свою посылку только на следующей неделе!!! а мне в отпуск нужно уезжать и в этой посылке вещи для отпуска, ждать я не могу и попросила молодого человека изменить пункт выдачи на тот в котором сейчас находится моя посылка чтоб я ее сама забрала, т. к. не могу ждать до следующей недели, место выдачи поменяли и сказали ждать оповещения!!! прошел еще один день и опять тишина, завтра мне нужно уезжать в 6 утра! звоню им, а мне говорят: вам вчера дали не верную информацию и ваша посылка вчера в 11 утра была уже в вашем городе!!! спрашиваю, значит можно поехать забрать посылку?? нет, отделение в вашем городе сегодня НЕ РАБОТАЕТ!!! это ужас какой то, до слез обидно!!! это мой первый и последний опыт с данной транспортной компанией!!! Цена за доставку не меньше чем по почте а доставка в 2 раза дольше еще и столько нервов!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ "ОРГАНИЗАЦИЮ"!!!