Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 19:33
Всё лучшее детям!
Достоинства
- Бесплатно!
- Всегда под рукой
- Естественное успокаивающее средство
- Кроха вырастит крепким и здоровым
- Маленькая грудь становится пышной
- Молочко всегда теплое и стерильное
- Обеспечивает ребенка всем необходимым
- Полезно
- Прекрасная фигура мамы
- Психологический комфорт
- Удобно
Недостатки
- Бывает вначале очень трудно
- Не всегда удобно кормить в публичных местах
победарекомендует
Вы молодец! А насчет "плохого" молока, это бредни. Я и травилась ужасно, и продолжала, кормила. и ничего слава Богу не было. И стрессы, и много чего еще за 2 года.
Lapatusik86,спасибо!Согласна,а плохого молока нет в природе,если,конечно человек не вмещается
Мы тоже на гв почти до года,но,сложностей не было,в поликлинике хорошую лекцию по вскармливание прочитали.
Вы- большая молодец,Светлана.
Мне нравятся люди,которые ко всему относятся основательно.Здорово,что вы готовились заранее. Я приобрела это качество только после30,раньше всё в облаках парила
победа , спасибо Вам большое за теплые слова 😊 ! Ребятиши, это на самом деле самое дорогое, что есть в нашей жизни 😊 , ради них можно и потерпеть. А кроме того в моем случае спасает гениальное изобретение - пуш-ап 😁 И у Вас, я уверена, все будет отлично. Возможно Вас повезет больше, чем мне, и молоко постепенно само уйдет!
Кормлю сейчас ребенка грудью 😊 читаю и улыбаюсь! Все правильно! Детки - наше все! И гв сама природа придумала, ничего лучше врачи уже не придумают 😉 вы молодец! 😉
Отличный отзыв, я вот недавно закончила ГВ)
до 1.7 кормила, устала если честно)))
до 1.7 кормила, устала если честно)))
100% !!! Я старшего кормила до 4 месяцев и сама бросила, была молоденькая дура. А младшего кормила до года. Старший болел не скажу что часто, но было. А младший только на здоровых приёмах в больнице был.
"и уже влезала в 42 размер"))) вы меня очень развеселили. Я, наверное, уже никогда в такой размер не влезу))