Я перепробовала кучу масел для волос и загара! и наконец-то, выделила для себя масло - фаворита! Кокосовое масло фирмы парашют! Это масло божественно! Одно из самых любимых моих масел!
Я очень люблю ухаживать за волосами и загорать! Поэтому масло мне нужно именно для этих целей! Аромат у масла просто превосходный . Тонкий и нежный запах кокоса. Консистенция твердая при низких температурах , в тепле же масло приобретает жидкую консистенция, что облегчает его нанесение на кожу и волосы.
Я делаю маски для волос с этим маслом. Просто наношу небольшое количество масла на волосы и расчесываю пластиковой расческой, распределяя его от корней до кончиков. Масла хватает небольшого количества при таком распределении на волосы длиной до пояса. Смывается у меня масло с первого раза. Эффект очень меня радует. Он не похож на результат от применения других масел для волос! Волосы становятся упругие и какие-то плотные! Очень красиво блестят! Я очень рекомендую попробовать это масло для волос! Но, есть но, может подойти не всем. Некоторым сушит волосы! У меня же такого нет! Поэтому тут только методом проб нужно действовать 😊
Для загара! Я просто помешана на загаре! Загар с кокосовым маслом действительно получается более глубоким и довольно быстро ложится. Я просто наношу масло на влажное тело и втираю его! Загар заметен уже после непродолжительного нахождения на солнце!
Однозначно, рекомендую данное чудо! Очень приятное во всех отношениях масло! )