Это мое любимое средство для всего) Остановилась на марке Парашют потому, что ее не так сложно найти в магазинах, у них адекватная стоимость и отличное качество. Беру в маленьких флакончиках, тк расходуется оно экономно и для меня это удобнее. Само масло твердеет при комнатной температуре, для того чтобы оно стало жидким достаточно положить под теплую воду на пару минут. По этому в маленькой бутылочке и удобнее.
Как я его использую :
Волосы - наношу на кончики и по длине на ночь и перед мытьем. Волосы жирнятся не сильно, смывается легко, а какой запах, ммм... Результат - волосы очень блестят, иногда даже кажется что слишком )
Кожа - наношу на лици по всему телу - моментально увлажняет и хорошо впитывается, жирного налета почти не остается, от некоторых кремов хуже забивается кожа.
Загар - отличное средство ДЛЯ и ПОСЛЕ загара. и прилипает хорошо и не облезает потом.
Еще оно съедобное и на нем можно готовить, но этого я пока не пробовала, думаю тоже будет неплохо.
Если не можете купить его в городе, попробуйте заказать на Алиэкспресс, там и подешевле и доставка бесплатная.
Капля масла на руке
А вот тут я ее растерла. Как видно жирного блеска не сталось