Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 13:22

Всем приветик!

​​​​​​Сегодня я расскажу про свой любименький Lactacyd,это средство для интимной гигиены!

Все современные девушки и женщины знают,как важно регулярно ухаживать за лицом и телом. К сожалению,при этом многие недооценивают важность специализированных средств для ухода за интимной зоной. Обычные средства по уходу за телом не подходят для интимной зоны из-за содержания щелочи.

Я на протяжении 1,5 лет на постоянной основе использую Lactacyd Classic. И знаю одно,что пользоваться буду только им,не смотря на его цену,он на много дороже других средств различных марок. Для меня важно качество и эффект!

Мы знаем,что каждая зона нашего тела имеет свой уровень рН(кислотно-щелочной баланс) чем меньше значение рН,тем среда более кислая,чем выше-более щелочная.

Интимная зона отличается более кислой средой:3,5-5,2. Кислая среда необходима для поддержания естественной интимной микрофлоры. Но если кислая среда интимной области изменится на щелочную,то это может привести к нарушению естественной микрофлоры и дисбактериоза,который проявляется в виде неприятного запаха,зуда,покраснения,жжения,выделений.

Линия средств Lactacyd содержит натуральную молочную кислоту,которая поддерживает и восстанавливает кислую среду интимной зоны,а значит,и естественную микрофлору. Регулярное использование Lactacyd поддерживает и защищает женское здоровье и предотвращает дисбактериоз.

Общая информация:

Бренд: Lactacyd

Производство: Бельгия

Цена: 370руб.

Объём: 200мл.

Приобретаю его в Магнит косметик,там на него бывают иногда акции, в среднем его цена 370руб за 200мл.,по акции можно купить 270руб очень даже выгодно!
Покупаю всегда в классическом варианте Lactacyd classic деликатное средство для ежедневной интимной гигиены,продаётся он в коробочке,так же есть инструкция на отдельном листочке,находится она внутри коробки.

На самой коробочке по бокам написано инструкция по применению,состав,срок хранение,написано на русском и английском языках,я так думаю что это зависит от страны потребителя.

На нижней части коробочки указана серия,дата выпуска и срок годности этого средства.

Почти такая же информация указана и на самой бутылочки. На бутылочки продублирована вся та же информация по применению и предназначению средства.

Сама бутылочка имеет оригинальную форму,здесь очень удобный дозатор.

Одного нажатия хватает для одного использования,у дозатора два режима: первое это готов к использованию и нажатию,а второй зафиксированное положение.

Чтобы открыть гель достаточно повернуть дозатор согласно нарисованой на нём стрелочке.

Для того чтобы его зафиксировать в закрытом положении,нужно тот же дозатор слегка вдавить вниз и покрутить в обратном направлении. Этого средства мне хватает примерно на два месяца,это не может не радовать.

Вот дошли уже не посредственно уже до самого геля. Он имеет жидкую консистенцию белого цвета с перламутровым переливом,очень красиво выглядит.

Запах приятный,нежный,ненавязчивый,очень быстро выветривается. Как уже ранее говорила для использования достаточно одного нажатия,он хорошо пенится и легко смывается водой.
Расход очень экономный. После применения приятное ощущения,нет никакой стянутости,как после обычного мыла,нет никакого покраснения и раздражения.

Гель можно использовать ежедневно. А в критические дни я использую его чаще обычного. На протяжении всего времени использования этого геля я заметила,что у меня нет никаких воспалений и не приятных ощущений.

Сейчас можно найти очень много разных средств и подешевле,но по качеству они хуже.

Я в основном использую классический Lactacyd, также пробывала Lactacyd Sensitive с натуральной молочной кислотой и экстрактом хлопка,эффект такой же,но мне не очень понравился запах,для меня показался более сладкий.

Я рекомендую это средство всем однозначно! Комфорт,свежесть,уверенность в себе-всего этого можно добиться с помощью ежедневной гигиены вместе со средствами Lactacyd!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Дарит чувство комфорта
  • Избавляет от дискомфорта
  • Имеет дозатор
  • Комфортное применение
  • Нейтральный запах
  • Ощущение свежести
  • Ощущение чистоты и свежести надолго
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный запах
  • Справляется со своей задачей
  • Увлажнение кожи
  • Увлажняет
  • Устраняет запах
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Нет
Akjanрекомендует
Отличное средство. Тоже покупаю.
29.10.2021
И не говорите,прям без ума от него!
29.10.2021
Тоже периодически им пользуюсь)