Опубликовано 25 Август, 2014 - 10:15

Аэрозоль "Чистый дом" оказался спасателем для нашей квартиры!!! Хоть на нем и указано, что он от тараканов, мух, ос, муравьев и клопов, но нас он избавил и от напасти земляных блох!

Прошлым летом, на наш дом, обрушилась напасть из земляных блох. У нас пятиэтажное здание, блохи завились в подвале, их было настолько много, что они были даже в нашей квартире, которая находится на пятом этаже!! Жильцы вызывали спец. службы, которые обрабатывали пару раз подвал, но это не помогало. Я квартиру постоянно обрабатывала разными средствами. Но им было по барабану ( мутанты, какие-то)...С такими жильцами, я жить не хотела вместе!!!!

Мне посоветовали "Чистый Дом" ( подруга хвалила как средство от тараканов, но я и от блох поробовала)) Я обрызгала им всю квартиру и ушла на 3 часа. После проветрила в течении 20 минут и вымыла полы. Хоть производитель пишет, что ср-во не имеет запаха, запах все же есть! Но он быстро выветривается из помещения!

Результат: не одной живой блохи я не нашла!!

Во флаконе 600 мл., мне этого хватило на двух комнатную квартиру, даже еще осталось. Хотя я поливала от души! Длинной насадкой очень удобно распылять во всех, трудно доступных местах.

большой объем

При использовании соблюдайте все меры предосторожности и убирайте из дома домашних животных, накрывайте еду...

ole5055рекомендует