Всем привет. Я перепробовала многие доставки еды у меня и на них есть отзывы, можете почитать, если кому-то будет интересно. Я давно уже «подсела» на доставки готовой еды. Но многие мне не понравились по вкусу, поэтому если я вижу новые компании, обязательно заказываю пробую. Так я ехала в метро и увидела рекламу еды Прием, решила попробовать заказать.
Фастфуд меня не интересует, мне хотелось именно правильной еды и разнообразной. На диете я не сижу, мне важно было чтобы блюда не повторялись, были свежие, вкусные и конечно по приемлемой цене.
На сайте доставки еды Прием, была заманчивая акция месяц еды из 3-х приемов пищи стоило 9900 руб. Это очень бюджетно. Если посчитать, то за порцию выходит 110 руб. В тем более еду привозят свежую каждые 3 дня! Доставку можно оформить хоть домой, хоть в офис. Сразу на месяц я не рискнула, а вдруг мне не понравится, поэтому взяла пробный.
Пробный заказ стоил мне 1980 руб.
Что же в него входило?
Сырники с джемом.
Курица на гриле со сметанным соусом и свекольным булгуром.
Суфле из говядины с брусничным соусом и айдахо.
Фрикадельки в сливочно-горчичном соусе с картофелем айдахо и стручковой фасоли.
Паста с соусом «Балоньезе».
Котлета куриная грилье с пюре.
Сэндвич с индейкой и маринованными огурчиками.
Овсянные блинчики со сливочным кремом и клубничным конфитюром.
Паста карбонара с пармезаном.
Меню очень разнообразного, не было ни одного повтора. Мне очень понравился вкус блюд, ни в одном не было такого, что где-то недосолено или пересолено. Всё очень вкусно, а главное свежее!
Контейнеры мне очень напоминают двойной йогурт, соус нужно соединить с гарниром, а потом греть в микроволновке.
Это очень удобно! Я работаю на удаленке мне на столько удобно, что курьер привез, я взяла блюдо погрела его в микроволновке и с удовольствием поела, никаких продуктовых магазинов, никакой готовки и мытья посуды. В продуктовый магазин я теперь забегаю только за вкусняшками.
Для меня доставка еды Прием это одни плюсы. А за такую цену в месяц это очень выгодно и бюджетно. Так что я заказала себе еды на месяц и теперь могу уделять свое свободное время хобби и любимым делам.
Советую попробовать Прием достойная доставка еды без нареканий, да еще и экономно.