Хоть раз в жизни каждая женщина хочет изменить свою прическу и цвет волос. Я не исключение. Больше всего времени я была рыжая, но была и светленькая. А черной я не была никогда. И вдруг решилась. Причем спонтанно и неожиданно даже для себя. (С1 иссиня-черный)
Последний раз я красилась краской Palette K16 медно-каштановый. Краска мне очень понравилась. Стойкая, это мало сказано.
хех ) бледная, но простите, без косметики )))
Итак.
Упаковка с краской содержит перчатки, инструкцию, тюбик с окрашивающим кремом и флакон с проявляющей эмульсией. Стандартно. Без всяких там бальзамов, которые мне по большому счету и не нужны. Своих хватает. Стандартное смешивание. 1:1. Наносится легко. Не течет. И слезы от нее,кстати,тоже не текут. Просто она не воняет. Прокрашивает отлично. На мою длину ушло 2 пачки.
После промывания волос, волосы живые, мягкие и блестящие. Цвет насыщенный и равномерный.(иногда в других красках цвет волос у корней и на хвосте значительно отличался). С этой краской такой проблемы нет. Хватает покраски на месяц, пока корни не отрастут. Цвет с волос не вымывается практически. Да, и еще. Краска дает неимоверный блеск. Особенно на солнышке!
Так вот, если захотели экспериментов - смелости вам и краску Palette в помощь!