Как ни странно, но пользуясь уходовой косметикой Yves Rocher уже почти 20 лет ( не только ей, конечно, и с перерывами), знаменитый гель с ароматом кофе я приобрела осенью впервые, выбрав его просто "до кучи". Но теперь он стал моим любимчиком и я запаслась им уже на осень ,потому что именно в холодное время года для меня он особенно хорош!
Гель для душа и ванны «Кофе» от Yves Rocher
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
✅ Гель для душа и ванны «КОФЕ»
✅ Бренд: Yves Rocher
✅ Серия: Les Plaisirs Nature
✅ Формат: Флакон, 200, 400 мл ( у меня были оба и до ребрендинга и после)
✅ Изготовитель: "Ив Роше", 56201 Ля Гассии, Франция
CI 17200 (RED 33)
CI 19140 (YELLOW 5)
CI 42090 (BLUE 1)
667v0
СОСТАВ. Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher «Кофе»
📌СПОСОБ ПРИМЕНЕИЯ:
Нанести небольшое количество геля на влажную кожу, нежно массируя до образования пены, затем тщательно смыть. Избегать попадания в глаза.
📌УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:
Баночку я приобрела в объеме 400 мл, и 200 мл.
Почему я повторяю эту покупку периодически?
Потому что это великолепный аромат не кофе, а кофейни, такой уютной, маленькой, где можно выпить вкусный ароматный кофе и скушать свежий круассан, именно такие ассоциации вызывает у меня этот аромат геля для душа.
А еще для меня стало новостью, что оказывается в составе не только экстракт кофе, но и органический сок алоэ вера!
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher «Кофе»
Флакон объемный, пузатенький, но в руке держать удобно, крышечка стандартная, фирменная, темно-зеленая с эмблемой компании, открывается отлично, и еще ни на одном флаконе гелей она не сломалась.
Можно открутить полностью.
Русифицированная наклейка.
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher «Кофе»
Консистенция очень густая, такая немножко перламутровая.
📌 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Моя кожа:
она нормальная, но чувствительная, близкая к сухой, особенно ниже бедер, если гель хоть чуть-чуть сушит, кожа ног начинает моментально чесаться
От геля хочется получить:
хорошего очищения
достаточного пенообразования
отсутствия сухости кожи после душа
отсутствие раздражения
приятного аромата
Гель великолепно пенится, аромат остается достаточно долго на коже. И самое важное для меня, гели от Ив Роше, и в том числе гель "Кофе" не сушит мою чувствительную, близкую к сухой, кожу. Очень экономный, достаточно небольшой дозировки геля, и много пены обеспечено ))
Если наносить гель без мочалки, он нежно обволакивает , но не сильно пенится, а скорее, мылится.
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher «Кофе»
Полностью смывается, но аромат на коже еще долго ощутим!
📌 ВЫВОДЫ:
Если Вы еще не пробовали этот гель, советую попробовать, возможно, и Вы вступите в ряды любителей этого вкусного геля!
Вкусный кофейный аромат и деликатное, но хорошее очищение кожи! Не сушит и остается надолго на коже.
РЕКОМЕНДУЮ!
густой
не сушит
➖
цена
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!