Старейший и крупнейший банк в России, за что я его и уважаю.
Банк держится со времен СССР . У такого мощного банка как Сбербанк, точно не отзовут лицензию.Что очень актуально, и внушает доверие, так как банки закрывают один за другим. Конечно, за это приходится платить менее выгодными условиями по вкладам и прочими услугами банка - дорогие платинум карты, смс-уведомления, годовое обслуживание, низкие процентные ставки.Но есть и плюсы огромный штат, огромное количество банкоматов, терминалов, отделений.
Отзывов о сбербанке много как позитивных, так и негативных, в прочем как и о любом другом банке. Не знаю, может мне просто везет, но проблем со Сбербанком у меня еще не было, хамского отношения сотрудников я тоже еще не видела в свой адрес, очереди- да, долгое ожидание контактного центра?-да, но это все из-за большого потока клиентов, что еще больше внушает доверие к банку, так как люди идут, а значит банку можно доверять!
Сотрудники всегда готовы прийти на помощь, у меня однажды банкомат зажевал карту, я зашла в отделение, обратилась к администратору и мне вернули карту, при предъявления паспорта, всё быстро и без проблем.