Я не худею по состоянию здоровья или по острой необходимости, просто всегда хочется скинуть пару кило. После шести не ем уже примерно полгода и чувствую себя замечательно! Во-первых, это не сложно. Ты ни в чем себе не отказываешь весь день. Ешь все, что хочешь. И в последний прием пищи тоже. В последний прием обязательно надо поесть, т.к. в противном случае будет тяжеловато. Я никогда не испытываю мучений, иногда, конечно, хочется перекусить. Но обычно я просто пью ряженку или кефир. В общем, это оказалось намного, намного проще, чем я думала. Во-вторых, уж извините за подробности, такой режим нормализует работу кишечника. С таким режимом мой организм как будто становится здоровее с каждым днем. И в-третьих, когда не ешь после шести, привыкаешь к такому режиму, следовательно, всегда в форме и килограммы не возвращаются. Я за первые 2 недели скинула 2 кило и особо даже не напрягалась. А сейчас уже привыкла и мне вообще легче в таком режиме, чем в обычном. Очень рекомендую. Вы сразу почувствуете разницу и в килограммах, и ощущениях)