Доброго времени суток!
До данного момент у меня не было проблем с курьерскими службами. Всегда было до безобразия просто: звонил курьер, договаривались о времени, он привозил посылку. Но не всегда же бывает все хорошо...
Так сложилось, что у меня нет возможности пользоваться телефоном во время рабочей смены. Поэтому я не доступна в это время. Обычно за 8 часов накапливается куча пропущенных, чаще всего это банки - предлагают взять кредит или оформить карту. В последнее время они зачастили, бросать номера в черный список бесполезно, ибо начинают они названивать с других номеров. В тот день было как обычно (а именно 13.07.18) - куча пропущенных. Перезванивать на все нет смысла - кому надо перезвонят. Но никто не перезванивал. Разве что, один из банков. Следующие два дня были выходными (суббота и воскресенье).
В понедельник после работы на телефоне увидела, что снова звонили с нескольких номеров. И тут зазвонил телефон, я сразу взяла трубку. Звонил парень (не курьер, а оператор из службы доставки), сообщил, что мне пришла посылка, спросил связывался ли со мной курьер и актуален ли мой номер для доставки посылки. Я ответила, что у меня несколько пропущенных и, возможно среди них был и курьер. Объяснила, что я недоступна с утра до 15.00 по местному времени. Парень обещал, что свяжется с курьером и объяснит ему эту ситуацию.
На следующий день, сразу после смены зашла в гардероб, увидела несколько пропущенных с разных номеров. Среди них всего была пара мобильных, остальные городские. Подумала, что один из них точно курьер и перезвоню ему сразу же, как переоденусь и выйду с работы. Но я не успела. Зазвонил телефон. На этот раз на том конце провода была девушка и при этом довольно грубая. Сказала, что она из службы доставки и спросила звонил ли мне курьер. Я ей сказала ту же фразу, что и парню день назад, что было несколько пропущенных, тут она меня перебила и начала орать. Сказала, что если я вижу пропущенные, то должна перезванивать на эти номера, что курьер уже несколько дней не может со мной связаться и, что если он со мной сегодня не свяжется, то посылку отправят на склад, пометят как проблемную и отправят обратно. Я начала объяснять ей ситуацию, что у меня не было возможности перезванивать сразу и что я уже другому оператору говорила про свой график. Она не дослушала меня и бросила трубку. Так как мобильных номеров было всего 2, то мне повезло, с курьером я связалась со второй попытки (кстати говоря, я посмотрела звонки этого номера, звонил он по 1 разу, не сильно то он и пытался со мной связаться). Курьер тоже не был доброжелателен. Мне и ему пришлось объяснять про свой рабочий график и почему я не перезваниваю на все пропущенные. Он сказал, что работает он с 9:00 до 18:00, но сегодня он не поедет ко мне, ибо уже уехал в другой район и возвращаться не хочет (Город у нас не миллионщик даже, не такой и большой). По местному времени еще не было и 16:00, ну что же, ладно и на этом. Договорились о передаче посылки на следующий день. Сказала, что дома буду после 16:00.
День Х настал. Я зашла после работы в гардероб, взяла телефон и увидела, что был пропущенный 10 минут назад. Перезваниваю - курьер. Спрашивает дома ли я. Я говорю: нет, мы же договорились на 16:00? Он сказал, что я у него последняя в этот день, поэтому он сразу поехал до меня. Ну что же, прождал он у моего дома час, пока я не приехала с работы. Посылка, наконец то, была получена. Я расписалась и пошла быстрее домой.
Уже дома я начала рассматривать коробку. Все было в целостности, как и содержимое (хоть на этом спасибо!). Но меня смутил бланк, в котором курьер отметил 3 даты (дни, в которые он со мной пытался связаться, а вернее звонил по одному разу). Но даже не в этом суть. На все 3 дня надпись - трубку не берет. И на одну из дат надпись, что дома меня тоже нет. Да, меня действительно не было дома, а вот муж был в тот день, никуда не выходил весь день, и в домофон никто не звонил.
Села писать отзыв, и увидела. что ни я одна недовольна данной службой - рейтинг говорит за себя. Ну что же, если Вы желаете, чтобы с Вами грубо обращались, подстраиваться под курьера, а не чтобы он под Вас, то конечно, рекомендую данную службу!