Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Январь, 2017 - 20:09

Эту чудесную подарочную коробку с вином принесли мне друзья в новогодние праздники

Вот такая симпатичная бутылочка из темного стекла с оригинальным дизайном находится внутри упаковки.

Розово-золотистая фольга вокруг горлышка. Стильно!

Santo Stefano! Лёгкий шик! Такую бутылочку любому приятно получить в подарок.

Да, пробка, кстати, из дерева – знаю, что для многих это важно.

Скажу сразу, что это винный напиток, который покорил моё сердце, а когда я узнала сколько он стоит, то удивлению моему не было предела…

Винный напиток Santo Stefano Rose Amabile

Напиток винный, газированный, розовый, полусладкий.

«Санто Стефано» - достойный вариант отечественного винного рынка. Производится на винном заводе ЗАО «НПО Агросервис», но технология изготовления контролируется специалистами из Италии (что и влияет непосредственно на качество напитка :)). А напиток классный!

«Санто Стефано» - не шампанское, и даже не вино. Это - винный газированный напиток (крепость всего - 8градусов). Но, оно прелестно!

Вся продукция завода «Агросервис» изготавливается из привозного, но высококачественного сырья, полностью отсутствуют красители и ароматизаторы.

Теперь мне понятно, почему вкус этого напитка настолько натурален. Яркий, ягодный. Очень чётко ощущается лесная земляника. Никакой химозины!

Аромат так же превосходен, как и вкус! Браво производителю!

Напиток изготовлен из белых сортов винограда. Но, цвет в бокале – розовый.

Объясняется это так:

Свой красивый насыщенный рубиновый цвет шампанское получило благодаря контакту сусла с кожицей темных ягод.

Аромат свежих цветов и ягод. Красная смородина и земляника чувствуются очень хорошо.

Вкус – мягкий, хорошо сбалансированный.

Послевкусия сладкое, ягодное, но совсем не приторное.

Даже пузырьки в бокале не колючие. Их немного и они очень нежные.

Этот винный газированный напиток «Санто Стефано» отлично сочетается с сырами и лёгкими десертами. Без сомнения это отличный дежистив. Неплохо сочетается с фруктами.

В бокале смотрится очень красиво: как шампанское – лёгкие пузырьки и розоватые отблески.

Если Вы предпочитаете не крепкий алкоголь, то этот вариант вполне может Вам понравиться.

Очень качественный напиток. После этого вина не бывает похмельного синдрома.

И очень приятно, что продукция завода соответствует стандартам ГОСТа РФ!!!

"Санто Стефано" соответствует стандартам Регламента Европейского Союза и требованиям ГОСТ РФ.

Непременно попробуйте этот розовый напиток. Уверена, что многие девушки оценят его по достоинству, а я определённо рекомендую!

Объём – 750 мл, крепость – всего 8%, сахар – 85!

Приобретался алкоголь в магазине «Бристоль»

По цене (с праздничной скидкой – 150 руб).

Сейчас цена – 199 руб, но тоже со скидкой.

Без скидки цена – 249 руб.

Вывод:

Бюджетный, очень приятный, стильный и мягкий винный газированный напиток в прекрасном подарочном оформлении. Эта симпатичная бутылка выглядит очень презентабельно и может служить отличным презентом. И, конечно же изумительным украшением праздничного застолья.

Рекомендую Вам попробовать этот вариант алкогольного напитка, пока цена его не возросла в разы (как было с Bosca . Ещё летом в 2015 году оно стоило 190 руб. А сейчас! Цена сравнялась с шампанским "Абрау-Дюрсо"!!! ).

А я планирую приобрести Santo Stefano белое - "Bianco Amabile" . После дегустации непременно поделюсь впечатлениями 😊

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
24.01.2017
Люблю подобные напитки) И упаковка выглядит солидно)
Какой оттенок красивый)
Заинтересовали, надо купить попробовать.
Возьму на заметку этот винный напиток. Пока пробовала только Фиесту, но она оказалась провальной по вкусу. А вот ваш напиток выглядит весьма соблазнительно.
24.01.2017
Присмотрюсь. Выглядит в бокале красиво.
24.01.2017
В карусели без скидки стоит 160, но без картонной упаковки, одно из моих любимых дешевых шампанских - обожаю ❤️
gold_sunny , О! Завтра забегу в "Карусель". Спасибо! 😉
24.01.2017
какой у него красивый цвет! ❤️
24.01.2017
Теперь я знаю чем буду лечить печальку в кризисные времена 😊
Savra_ska, 😂 😁 😉
24.01.2017
Ой,я сто лет не пила подобного,аж захотелось
24.01.2017
В винах не разбираюсь, но на вид оно очень красивое. 😊
Серьёзная Сова, приятной дегустации. 😊

Цибуля, поверьте, оно ещё и очень вкусное!!!
25.01.2017
Это единственное шампанское которое мне нравится, очень его люблю особенно розовое, но пробовала и два вида белых, в золотой фольге и в серебряной. Берем на все праздники) даже не назову лучше шампанского, даже из дорогих 😊
Пробовала,мне нравится)
интересно попробовать такой напиток 😊
Так вкусно расписали 😊
25.01.2017
Такой цвет красивый в бокале ❤️
25.01.2017
Я как раз в основном такие напитки и пью)) в компании чтобы не приставали с вопросами "а че ты не пьешь?")) Крепкие не люблю!Вот как раз тот случай когда вроде бы алкоголь и в то же время сладенько и вкусненько 😂 Обязательно поищу 😊
25.01.2017
Ох ❤️ Как давно не пила что-то подобное, надо это исправить))
25.01.2017
Обычно я не покупаю винные напитки (все же это не вино), но Ваш отзыв меня заинтриговал! ❤️ поищу в магазинах. Фотографии изумительные! Браво! 👑
Itazura, спасибо! 😊
01.03.2017
Покупала, газиков не было вобще, расстройство..выпили и не поняли(
07.03.2017
Очень романтичный напиток. ❤️ Прекрасные у вас друзья! 🎉
28.02.2020
Мне тоже он очень понравился. Именно розовый. Пробовала еще с ванилью, но он очень приторный, своеобразный, много не выпьешь.