Эту чудесную подарочную коробку с вином принесли мне друзья в новогодние праздники
Вот такая симпатичная бутылочка из темного стекла с оригинальным дизайном находится внутри упаковки.
Розово-золотистая фольга вокруг горлышка. Стильно!
Santo Stefano! Лёгкий шик! Такую бутылочку любому приятно получить в подарок.
Да, пробка, кстати, из дерева – знаю, что для многих это важно.
Скажу сразу, что это винный напиток, который покорил моё сердце, а когда я узнала сколько он стоит, то удивлению моему не было предела…
Винный напиток Santo Stefano Rose Amabile
Напиток винный, газированный, розовый, полусладкий.
«Санто Стефано» - достойный вариант отечественного винного рынка. Производится на винном заводе ЗАО «НПО Агросервис», но технология изготовления контролируется специалистами из Италии (что и влияет непосредственно на качество напитка :)). А напиток классный!
«Санто Стефано» - не шампанское, и даже не вино. Это - винный газированный напиток (крепость всего - 8градусов). Но, оно прелестно!
Вся продукция завода «Агросервис» изготавливается из привозного, но высококачественного сырья, полностью отсутствуют красители и ароматизаторы.
Теперь мне понятно, почему вкус этого напитка настолько натурален. Яркий, ягодный. Очень чётко ощущается лесная земляника. Никакой химозины!
Аромат так же превосходен, как и вкус! Браво производителю!
Напиток изготовлен из белых сортов винограда. Но, цвет в бокале – розовый.
Объясняется это так:
Свой красивый насыщенный рубиновый цвет шампанское получило благодаря контакту сусла с кожицей темных ягод.
Аромат свежих цветов и ягод. Красная смородина и земляника чувствуются очень хорошо.
Вкус – мягкий, хорошо сбалансированный.
Послевкусия сладкое, ягодное, но совсем не приторное.
Даже пузырьки в бокале не колючие. Их немного и они очень нежные.
Этот винный газированный напиток «Санто Стефано» отлично сочетается с сырами и лёгкими десертами. Без сомнения это отличный дежистив. Неплохо сочетается с фруктами.
В бокале смотрится очень красиво: как шампанское – лёгкие пузырьки и розоватые отблески.
Если Вы предпочитаете не крепкий алкоголь, то этот вариант вполне может Вам понравиться.
Очень качественный напиток. После этого вина не бывает похмельного синдрома.
И очень приятно, что продукция завода соответствует стандартам ГОСТа РФ!!!
"Санто Стефано" соответствует стандартам Регламента Европейского Союза и требованиям ГОСТ РФ.
Непременно попробуйте этот розовый напиток. Уверена, что многие девушки оценят его по достоинству, а я определённо рекомендую!
Объём – 750 мл, крепость – всего 8%, сахар – 85!
Приобретался алкоголь в магазине «Бристоль»
По цене (с праздничной скидкой – 150 руб).
Сейчас цена – 199 руб, но тоже со скидкой.
Без скидки цена – 249 руб.
Вывод:
Бюджетный, очень приятный, стильный и мягкий винный газированный напиток в прекрасном подарочном оформлении. Эта симпатичная бутылка выглядит очень презентабельно и может служить отличным презентом. И, конечно же изумительным украшением праздничного застолья.
Рекомендую Вам попробовать этот вариант алкогольного напитка, пока цена его не возросла в разы (как было с Bosca . Ещё летом в 2015 году оно стоило 190 руб. А сейчас! Цена сравнялась с шампанским "Абрау-Дюрсо"!!! ).
А я планирую приобрести Santo Stefano белое - "Bianco Amabile" . После дегустации непременно поделюсь впечатлениями 😊
Благодарю за внимание к отзыву.