Здраствуйте! О работе данного банка в красках как положительно,так и отрицательно,может рассказать каждый из нас! Врятли есть хоть один человек который не сталкивался с данным банком! Но все же в данном отзыве,я хотела бы рассказать как я теперь общаюсь с банками и не только с данным!
Начну с того что я сама работаю в банковской сфере и знаю как сложно человеку,не имеющему никакого представления об всех этих услугах,правилах,справка и тд. Разобраться во всем этом,понять что ему действительно нужно!
Поэтому по порядку!)))
Что касаемо Сбербанка с ним я сотрудничаю лет 8,а точнее пользуюсь картой дебетовой (visa), сбербанк онлайн,бонусной программой спасибо,а так же открывала вклады, брала наличный в кредит!
И так плюсы:
бонусы спасибо( меня очень радуют),подключение бесплатно!так как я всегда расплачиваюсь картой( за редким исключением),совершаю покупки в интернете. Бонусы накапливатся незаметно по немного,но все же большой плюс что ими потом можно оплатить до 70% покупки
Сбербанк онлайн тоже является моим помошником оплата коммунальных платежей,кредитов тоже очень облегчает жизнь! Не надо стоять по часу в отделении чтобы оплатить квитанции
Так а теперь перейдём к минусам с которыми переодически сталкиваюсь в работе со сбербанком :
Уже не раз при переводе средств со своей карты на свою же карту стороннего банка,они блокируют перевод средств хотя суммы не большие в районе 10000...на устранение всех этих вопросов требуется как минимум пол часа ( это не очень приятно) особенно когда перевод срочный.
Второй момент возник у меня так же с переводом,но если впервом случае все решилось быстро,то тут история растянулась на месяц! После того как мне совершили перевод на карту мою карту просто заблокировали,просто потому что они посчитали этот перевод мошеническими действиями.На все мои расспросы на горячей линии и в отделении ссылаются друг на друга! В итоге перезапуск карты в данном случае бесплатный,но дорогой сбербанк и тут содрал с меня 60 р,в результате чего пришлось писать заявление на возврат и тд!