Опубликовано 9 Август, 2023 - 23:03

Я не любитель кредитов и стараюсь обходить их стороной. Но заинтересовалась, обнаружив функцию Сбера "Деньги до зарплаты ". У всех у нас бывают ситуации, когда необходимо заплатить коммунальные услуги или неожиданно порвались сапоги🙃, а зарплата на карту еще не пришла.. Да и просить в долг у друзей или родственников не всегда удобно.

Услугой могут воспользоваться все клиенты Сбербанка, которым регулярно приходят зачисления на карту - зарплата.

Чтобы оформить займ необходимо зайти в личный кабинет Сбербанка и выбрать функцию Кредиты, а далее пункт "Деньги до зарплаты ".

Далее мы видим условия кредита

Так как я получаю зарплату на карту Сбербанка около полугода, то скорее всего мне одобрили лимит только в 11000 руб🤷‍♀️. Максимальную сумму займа можно оформить в размере 30000руб

В первый раз я решила оформить кредит на небольшую сумму - 2000 руб, так как боялась подводных камней и высоких процентов

В моем случае переплатить нужно всего лишь 60 руб.. и меня более чем устроила такая сумма😁 поэтому поспешила принять все условия и оформила данний микрозайм

Для меня это очень выгодный и удобный сервис👍если нагрянут непредвиденные расходы, то воспользуюсь им вновь😊

Достоинства
  • Быстрое обслуживание
  • Быстрое оформление
  • Можно не ходить в банк
Недостатки
  • Нет
НЕмаленькая Феярекомендует