Опубликовано 27 Январь, 2019 - 11:36

Здравствуйте!

Ох уж этот Сбербанк. В 2011 году получила кредитную карту Сбербанка. Под 17 процентов годовых и 55 дней беспроцентного периода. Сумма 50 000 рублей.

Времена тогда для нашей семьи были тяжёлые. Съёмное жильё, вторая беременность, маленький ребенок! Как не старались, но карта нас засосала до такой степени, что похоже, мы платили только проценты. Перечисляла на счёт три тысячи, а в счёт долга шло 500 рублей. Даже и не знаю, как 17 процентов годовых могут снимать столько денег.

Делать нечего. Платежи проводила.

Слава богу, время шло, жизнь налаживалась.

Постепенно закрыли долг, стали использовать только в самых крайних случаях, и то, с зарплаты сразу ее пополняли, чтобы не платить проценты.

В основном карта просто лежала в кошельке. А лимит карты всё увеличивали и увеличивали. В итоге лимит стал 200 000р.

И вот, при пополнении телефона , через смс , деньги сняли не с зарплатной карты (оказалось, что на зарплатной средств не было) , а с кредитной.

Ну ничего, думаю, и тут же закидывают деньги на кредитку, чтобы потом не забыть.

Проходит один день, и мне приходит смс,снято 750 рублей годового обслуживания.

Естественно пришлось оплатить.

Вот так по случайности, я пополнила телефон на 100 рублей и заплатила комиссию в 750 рублей.

Видимо, годовая комиссия снимается только, если пользуешься картой.

Сейчас нахожусь в раздумьях, НУЖНА ли она мне ? На сегодняшний день, кредитные карты от Сбербанка идут с более высоким процентом годовых.

Но, не приятно, когда получаются такие ситуации!

Карта рассрочки - ХАЛВА

Достоинства
  • Много отделений и банкоматов по городу
  • Наличные без комиссии
  • Система Сбербанк Онлайн
Недостатки
  • Дорогое обслуживание
podborodnikowaрекомендует
очень неприятная ситуация
😞
27.01.2019
У меня нет карты Сбербанк, а мужу нравится
Банки подкидывают нам сюрпризы