Опубликовано 28 Январь, 2019 - 11:04

один раз

Добрый день, коллеги.

Хочу поделиться опытом рефинансирования в Сбербанке в 2018 году. Начну с того, что моя ипотека в Абсолют банке была оформлена в 2013 году под 11.7 процентов годовых на 20 лет. С тех пор я предпринимала попытки обращаться как в сам Абсолют банк, так и в ВТБ с просьбой рассмотреть возможность снижения процента. Абсолют предложил подождать, когда он запустит для своих клиентов возможность снижения процента (этот вопрос якобы тогда рассматривался), в ВТБ мне также отказали в связи с небольшим размером основного долга (менее 800000). На сайте Сбербанка я нашла информацию по рефинансированию, воспользовалась сервисом Домклик от Сбербанка - это ресурс, рассчитывающий размер платежа по кредиту в зависимости от исходных данных. Фото всех документов также выложила в личном кабинете на Домклик. В течение 2 дней с даты оставления заявки и выкладывания документов мне одобрили рефинансирование под 9.5 процентов на сумму около 500000. Спустя неделю подписали договор, а затем у меня с менеджером было 3 месяца на гос.регистрацию документов в Росреестре. Обязательными условиями рефинансирования подп9.5 процентов стали оформление страхования имущества в Сбербанке и своевременная регистрация в Росреестр (в течение 3 месяцев с даты подписания договора).

Я все успела и очень этим довольна, поэтому могу рекомендовать данный продукт банка!

Достоинства
  • Много отделений и банкоматов по городу
  • Не нужно выходить из дома
Евгения Ершрекомендует