Опубликовано 9 Январь, 2018 - 13:05

СДЭК самая ужасная служба доставки! Не сравнится ни с чем! Везут дольше, чем на оленях! Никогда не созваниваются! Ничего не объясняют! А когда хочешь забрать свою посылку через несколько месяцев их наибыстрейшей доставки, то внимание неожиданность: у отправителя перед нами долг и если вы заставите их погасить долг, то мы вам отдадим вашу посылку! А ничего, что у меня то нет перед ними никакого долга?!? Так что, если вы видите, что в интернет магазине стоит доставка СДЭК, то ни в коем случае не оформляйте там покупку, потому как вас ждёт много много интересного!!!

ЕленаП787не рекомендует
11.01.2018
Здравствуйте!
Мы всегда открыты для конструктивной критике, работа с ней позволяет нам исправлять свои ошибки и становиться лучше. Напишите, пожалуйста, номера заказов, с которыми возникали описанные Вами ситуации, чтобы мы могли взять их в работу. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)
11.01.2018
1063072756
12.01.2018
Добрый день, Елена!

Дело в том, что мы с отправителем в договорных отношениях и он прекрасно осведомлен о регламенте нашей работы. Мне жаль, что Вы оказались в данной ситуации, но наша компания выполнила условия по договору, а отправитель не оплатил услуги, чтобы мы смогли Вам вручить посылку. Ответственность лежит в данном случае на отправителе. Мы согласуем с отправителем данный момент и доставим Вам посылку.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)