Опубликовано 29 Май, 2017 - 16:15

Год назад я резко похудела на 20 кг за пару месяцев, большое спасибо хочу сказать крему, так как он помог выгнать из моих ножек целлюлит и подтянул кожу, во время похудения это очень важно.

до

У меня фигура груша и во время похудения моя фигура была совершенно антипропорциональной - сверху вроде бы стройная, а ноги как будто от другого человека. Я начала искать способы бороться именно с целлюлитом, а не просто общий сброс веса. Особо не надеялась на это средтво, так как стоило рублей 200 в аптеке, а объём очень большой. Оранжевая огромная банка с красивой фигурой на упаковке, крем будто бы гелевый, консистенция не густая. Аромат - очень яркий, я такие не люблю, первую неделю было терпимо, но потом почти отказалась от крема из-за его резкого запаха апельсина и корицы.

после

Раза 3 в неделю я делала комплекс процедур - скрабировала ножки, затем делала массаж с кремом 15 минут на каждую ногу. В остальные дни просто наносила крем на ножки перед сном, так как под одеялом крем работает активнее, чувствуется лёгкое жжение, но терпимо.

Спустя 2 недели заметила первый результат(первые 2 недели не делала массажи, просто мазала на ночь через день),. Воодушевившись решила активно массировать ножки и через 1,5 месяца мои ноги меня стали радовать.

Теперь делаю раз в месяц поддерживающую процедуру с кремом - после скраба наножу крем, массирую и обматываю пещевой плёнкой - 30 минут под одеялком и всё. Целлюлит не возвращается, тьфу-тьфу.

Мне нравятся не ноги-палки, а женственные, спортивные изгибы, поэтому стала делать 2 упражнения, которые уже немного изменили форму ног, особенно икр. Первое - это взмахи ногой, по 40 раз в каждую стороны с упором. Второе - это расстяжка, она как бы вытягивает мышцы на ногах и они не скомканные, а ровные и не мужеподобные. Упражнения начала совсем недавно, но уже вижу результат.

Удачи вам в борьбе с целлюлитом, верю, что у Вас всё получится!!!!

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Есть результаты
  • Идеален для массажа
  • Не дорогая цена
  • Подтягивает кожу
  • Экономичен
  • Эффективен при работе с целлюлитом!
Недостатки
  • Аромат
Катерина Ляхрекомендует